Жесткие диски и SSD | SEclub.org
Жесткие диски и SSD
Все новые
Всего сообщений: 6178
*
sigal2OO7
22 фев 2016 в 17:30
Subbotin, вот именно что случаи разные бывают. мне тут написали что 10 лет гарантия. и что человек пойдёт и поменяет его без проблем пока гарантия есть. если накроется через 9 лет и 11 месяцев. Как думаете без проблем поменяют диск?
*
Subbotin
22 фев 2016 в 17:52
всё от магазина зависит. я ноут менял мне неделя гарантии оставалась. А почему не должны поменять тем более это гарантия не от магазина а от производителя.
*
sigal2OO7
22 фев 2016 в 18:30
Subbotin: всё от магазина зависит. я ноут менял мне неделя гарантии оставалась. А почему не должны поменять тем более это гарантия … Подробнее
Во первых я сомневаюсь. Что производитель даст 10 летнюю гарантию на свой диск. Да если будет такая гарантия и цена естественно будет не малой.
*
Subbotin
23 фев 2016 в 07:28
sigal2OO7: Во первых я сомневаюсь. Что производитель даст 10 летнюю гарантию на свой диск. Да если будет такая гарантия и цена естест… Подробнее
я про 10 лет гарантии не знаю но на моём 5 лет и это не значит что после истечении гарантии мой SSD умрёт. почему то другие вещи покупаешь с гарантией всего на год и не думаешь а вдруг после года тот же HDD начнёт сыпаться. а так сомневаешься, не бери, сиди и жди пока у тебя система запуститься. я вот новый ноут буду брать с 2-3 SSD в raid .
*
sigal2OO7
23 фев 2016 в 08:06
Я не жду сижу. я пришёл включил комп, переоделся, включил чайник, помыл руки. вообщем с пользой время провожу. мне не нужно такого пришёл кнопку нажал, а давай давай бегом загружайся ааааа долго грузится. 3 минуты и система загружена у меня.
*
Subbotin
23 фев 2016 в 08:11
sigal2OO7: Я не жду сижу. я пришёл включил комп, переоделся, включил чайник, помыл руки. вообщем с пользой время провожу. мне не нужно… Подробнее
а у меня 15 сек. с момента нажатия кнопки включения до того момента когда подгрузятся все проги с автозапуском и можно пользоваться ноутом. Разницу чувствуешь? а 3 минуты это слишком долго...
*
sigal2OO7
23 фев 2016 в 08:40
Subbotin: а у меня 15 сек. с момента нажатия кнопки включения до того момента когда подгрузятся все проги с автозапуском и можно пол… Подробнее
разница есть. знаю. но мне некуда спешить. я могу 3 минуты заняться делами. у меня нет такой неоходимости что бы винда загружалась за 10 секунд. я не работаю в сфере компьютеров. мне не нужны быстрые способности. как вам объяснить, я не нуждаюсь в таких скоростях. если бы работал в сфере компов, нужна была быстрая загрузка, и так далее. вопросов нет купил бы такой диск. я работаю с торрентами, я могу записывать на диск 30 гб в день. мне хватает.
*
Subbotin
23 фев 2016 в 09:03
sigal2OO7: разница есть. знаю. но мне некуда спешить. я могу 3 минуты заняться делами. у меня нет такой неоходимости что бы винда загр… Подробнее
Одно другому не мешает.
*
sigal2OO7
23 фев 2016 в 09:25
NAND флэш-памяти, из которой они построены: SLC, MLC и TLC. это создано для увеличения перезаписи диска?
*
hynix666
23 фев 2016 в 12:31
да кому это интересно?обычно железки никто не покупает на всю жизнь,1-2года и все,менять все надо.
*
Bahllard
23 фев 2016 в 12:44
hynix666: да кому это интересно?обычно железки никто не покупает на всю жизнь,1-2года и все,менять все надо.… Подробнее
а то что случится, если не поменяешь?
*
Эйс Вентура
23 фев 2016 в 14:50
sigal2OO7, чувак, еще раз говорю, зачем рассуждать о том, чего не пробовал? ))) Нравится ездить на телеге, езди. Но не мешай людям гонять на Феррари. Не суй палки в колёса )))
И наконец, купи под систему себе SSD дешевенький, да молись дальше на свои HDD. Тем более с них фильмы одно удовольствие смотреть. А под чтение мелких множественных файлов HDD не предназначен, скорость уступает в десятки, если не сотни раз. Это факт.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025