В первый же день на купленном проводном геймпаде от Xbox360 скрипел левый стик, почитал форумы я понял что это довольно распространенный брак. Не пошел менять по гарантии из за такой мелочи, да и с геймпадами я на "ты", так что я разобрал и очистил его от пластиковой крошки, скрипа больше нет, но шуршание осталось, видно что в бракованном механизме один пластиковый шарнир трется о другой и это можно исправить только перепайкой стика. Брал геймпад чтобы оценить эргономику, для гонок он идеален, но на этом дпаде невозможно играть в файтинги, кнопки срабатывают от диагонального нажатия, которое случается очень часто. Как там на XboxONE, исправили? Цена в 6000 рублей за беспроводной геймпад конечно удручает.
Palmont:
В первый же день на купленном проводном геймпаде от Xbox360 скрипел левый стик, почитал форумы я понял что это довольно расп… Подробнее
Я свой брал ещё до того как у меня бокс появился. До сих пор он жив и на нём играю. В одном месте у провода изоляция повредилась до медного экрана, а ему пофиг. Работает отлично. Никогда не понимал проблемы у всех с дпадом, мне норм. Проблем никогда не было. Брал его за 1200 кажется, 4 года назад.
26 фев 2016 в 02:45