Что смотрите сейчас? (Дневник киномана) | SEclub.org
Что смотрите сейчас? (Дневник киномана)
Все новые
Всего сообщений: 5783
*
fatpokemon2
14 фев 2016 в 20:38
The Peanuts Movie .попкорн. Прикольный мультик. Для детишек канеш, но мне тоже понрвился.
*
Aleksus78
15 фев 2016 в 02:24
Легенду посмотрел .гг. гангстеры все дела.
Смотрю Черную мессу, Депп такой суровый там )))
*
VoVaNy
15 фев 2016 в 11:57
•Посмотрел фильм Отбросы (2015)
Таксебе, интересно вроде, но глуповато. Хакеры, девайсы, ваз 2101, все дела кароч

•Понравился "Тихоокеанский рубеж" любят же америкосы разрушения рисовать а. Жду 2ую часть

•Дивергент ничо так. Только взбечило, что в конце они не убили злую тетку, дебилы. Из-за этого выродилась вторая часть "Инсургент" её не смог посмотреть, тупость еще та .фу. Актриса симпотяга .инлав.

•Разлом Сан-Андреас. Сам посебе фильм неплох, но. В огромном городе, где руины, связи нет...они таки смогли найти дочь, что, в общем-то и так было ясно. Множество косяков в фильме. И опять рррааазрррушшениияяя .ок.

•Живая сталь вполне понравился) но не прям в восторге, как от "Робот по имени Чаппи". странно, что ранее не видел этот фильм .дум.

•Отступники. Действительно хороший, очень даже, фильм! Скорсезе могёт же .ок. Жаль никто из этих агентов не выжил, думал хоть Дикаприо выживет, главный герой типа. Хороший актерский состав)
*
Aleksus78
15 фев 2016 в 12:28
Чёрная месса понравился .кул. стиль ещё передали хорошо 70ых
*
Zombeer
16 фев 2016 в 14:56
Посмотрел минут 20 "Самый лучший день" с Нагиевым...Ну и бред .фейспалм. Такой бредятины я давно не видел,аж стыдно за них стало .мдя.
*
Aleksus78
16 фев 2016 в 15:08
Zombeer: Посмотрел минут 20 "Самый лучший день" с Нагиевым...Ну и бред .фейспалм. Такой бредятины я давно не видел,аж стыдно за … Подробнее
поэтому я Наше кино новое вообще не смотрю
*
VoVaNy
16 фев 2016 в 18:46
Zombeer: Посмотрел минут 20 "Самый лучший день" с Нагиевым...Ну и бред .фейспалм. Такой бредятины я давно не видел,аж стыдно за … Подробнее
Я и не осмеливаюсь его смотреть .гг.
Хотя наше кино смотрю, ради интереса, да ито не все, избранно
*
VoVaNy
19 фев 2016 в 07:04
"Земля будущего" вроде по трейлеру интересно..
отобрал еще штук 10 фильмов .гг.
*
fatpokemon2
20 фев 2016 в 04:00
Шпионский мост .попкорн.
Нахрена я поверил отзывам .фейспалм. Скачал 45 гигов скукотищи .засып.
*
Aleksus78
20 фев 2016 в 04:22
fatpokemon2: Шпионский мост .попкорн.
Нахрена я поверил отзывам .фейспалм. Скачал 45 гигов скукотищи .засып.… Подробнее
Совсем не скучный фильм но во второй половине фильма идёт перегиб в плане пропаганды .мат. Спилберг чокнулся реально
*
sigal2OO7
27 фев 2016 в 11:41
Aleksus78: Совсем не скучный фильм но во второй половине фильма идёт перегиб в плане пропаганды .мат. Спилберг чокнулся реально… Подробнее
Нормально.
*
Aleksus78
27 фев 2016 в 12:31
Начал смотреть Последний охотник на ведьм .гы.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025