sigal2OO7:
Так продайте свои машины. И купите хорошую машину, но одну.… Подробнее
Одну на всех?! Мало Уже собрал одну хорошую. Сыну для игрушек. У жены для работы asus n76vb. У меня для моих нужд asus n53sv. Остальное без дела пылится. Кому надо б/у ?! Счас все считают - раз б/у, значит плохое. Не задумываются даже, что иногда просто ненужно, вот и продают. Lenovo s110, вообще новый, но нетбук. Устаревают гаджеты. Счас планшеты мощнее его.
Vladimir4007:
Одну на всех?! .дум. Мало .неа. Уже собрал одну хорошую. .да. Сыну для игрушек. :-) У жены для работы asus n76vb. У меня для … Подробнее
Ну не скажи что все б у плохое. И что все так считают я большую часть покупаю б у. Если кто разбирается в этом так не считают. А у кого денег много те лучше с магазина купят.
Vladimir4007:
Возможно, не спорю. Так пусть валяется, пылится, места не пролежит, его дома предостаточно. .мдя.… Подробнее
Если вещь побывала в ремонте можно определить по внешнему виду. То что откручивали болты, и так далее. Я смотрю на внешний вид в первую очередь сколы, мятины и так далее. А потом подключаю к компу, которые можно подсоеденить и проверяю.
sigal2OO7:
Если делают профессионалы. То мало заметно, если делают сами то большую часть видно по винтам, они повреждены.… Подробнее
винты не повреждены, а просто видно следы откручивания допустим, да и то например можно ту же видеокарту (чип) прогреть и даже не заметно будет по внешнему виду))
20 фев 2016 в 12:27
Значит я такой же старый, как и все мои машины в доме. .ржу.… Подробнее