Перегибаю духовную скрепу. Российская Федерация: 1\8 часть суши, 40% всех природных запасов, 2% населения земли. Проживает 143.5 млн. человек: из них - 1. Не имеют отопления - 22 млн. человек.
2. Не имеют водоснабжения 29 млн.
3. Не имеют канализации - 35 млн 4. Не имеют горячего водоснабжения - 47 млн.
5. Не имеют доступа к природному газу - 65 млн. 6. Не имеют выход в интернет - 78 млн. человек. 7. Не имеют личного авто транспорта - 90 млн. человек. 8.Более 110 млн. человек никогда не покидало пределов СНГ 9.Третье место в мире - по растущим долларовых миллиардеров...
Apitonus:
Перегибаю духовную скрепу. Российская Федерация: 1\8 часть суши, 40% всех природных запасов, 2% населения земли. Прожива… Подробнее
индивидуальное отопление и скважины - это для вас откровение. Да и в сша газ балонный развозят - и чо ? Скрепа блин, пишем пишем, а вникать в написанное - нечем наверно
Apitonus:
Перегибаю духовную скрепу. Российская Федерация: 1\8 часть суши, 40% всех природных запасов, 2% населения земли. Прожива… Подробнее
У нас дом есть, раньше был на окраине городода, не было городской воды, ну была скважина, насос, и проблем с питьевой водой не испытывали, и не считаю это проблемой. Это потом уже вода городская питьевая появилась. И что именно ты считаешь отсутствием отопления? Отсутствие городского централизованного отопления? Так в 99% частных домов нет централизованного городского отопления, и это даже благо, что у тебя есть своё личное отопление, когда хочу, тогда и топлю, дешевле обходиться именно индивидуальное отопление. У нас не было газопровода раньше, отапливали углем и дровами (дрова одно время вообще на халяву валом было, на складах работал, там деревянной упаковочной тары и поддонов валом выкидивали, директор сам предлагал нахаляву забирать, чтоб территорию освобождать от древесины этой). Отсутствие городской канализации, тоже абсолютно не проблема, ибо есть сливная яма, с отцом выкопали огромную яму, в которой можно целый танк утопить, и за 25 лет как выкопали яму, никогда не вызывали откачку. Отсутствие горячего водоснабжения, это как я понял имеешь ввиду отсутствие городского горячего водоснабжения. Ну ведь это абсолютно не проблема, идёшь и покупаешь АОГВ или электрокотел, а не ждёшь того, что тебе Путин должен провести горячую воду.
Apitonus:
А по поводу отсутствия личного автомобиля, не считай сюда тех, кто просто НЕ ХОЧЕТ иметь личный автомобиль. У меня например не было и нет личного автомобиля. Мой бюджет позволяет и купить и содержать личный автомобиль, но я не хочу, потому что мне абсолютно нет в нём необходимости.
Subbotin:
из всего из этого только 5 пункт нельзя самому сделать. да и квартиры где всё это есть меньше ценятся чем частный сектор.… Подробнее
Да там хитро всё, посчитали население которое живет на электроэнергии и написали, что нет доступа газа у 65 млн чел. На селе живет примерно 30 процентов от 147 млн населения, это примерно 45 млн человек (все округлил), из них у многих на селе есть газ и вода и свет и даже асфальт, и интернет, в КБР по крайней мере, не осталось, не газифицированых сел, или без воды, или без электроэнергии. Цифры уже не сходятся у пана додса.
Вобщем бред очередной , в который автор даже не попытался вникнуть, ибо как можно неединожды убедится - недалек очень.Откопал хрень очередную про Россию и бегом бегом, мстить, вот вам, за наши неудачи, у нас плохо, а у вас тоже, уже незнаю какое гумно притащить, а , буду тащить все подряд, тупое ? Да и фиг с ним, лишь бы побольше.
4 мар 2016 в 14:55