ASm1th, У меня задержки и сыпется видео, когда дублирую с экрана смартфона. Ну не знаю в чём именно проблема, смарт не успевает и воспроизводить видео на своём экране, и обрабатывать и передавать поток на приблуду. А проверить на другом смарте пока не смог, друг приходил, у него Нокия 1020, та пишет, что миракаст не поддерживается на этом смартфоне. А вот с ноутбука видео отправляю на неё, видео норм работает, правда не всякое видео воспроизводит, видимо не всякие кодеки поддерживает этот ИзиКаст.
ASm1th:
King75, как твой миракаст? не глючит. Я свой продал и заказал 5G за 18 $ , 5G уже поддерживается моей сетью. При воспроизведении видео задержки напрягали, надеюсь этот функциональнее www.gearbest.com/tv-box-mini-… Подробнее
Как получишь, расскажешь как работает, лучше ли и быстрее ли чем 2.4G.
King75, толку ноль, ничего не поменялось, даже до 5Г немогу толком подключится. через стену не пробивает. Либо телефон барахло еще. Вобщем затея как бится головой о стену
ASm1th:
King75, толку ноль, ничего не поменялось, даже до 5Г немогу толком подключится. .мдя. через стену не пробивает. Либо телефон барахло еще. Вобщем затея как бится головой о стену… Подробнее
ASm1th:
King75, толку ноль, ничего не поменялось, даже до 5Г немогу толком подключится. .мдя. через стену не пробивает. Либо телефон барахло еще. Вобщем затея как бится головой о стену… Подробнее
Приходил племянник, у него Sony Z, пробовал от него, тоже сыпется изображение.
King75:
Два разъема HDMI, но разницы абсолютно никакой. Аппаратная часть и тем более ПО в телевизоре хоть для 10 разъёмов абсолютно одинаковые.… Подробнее
Ну...., если Вы, в этом разбираетесь, имеет ли смысл ломать голову, из-за возможно (!) некачественного девайса.
6 мар 2016 в 10:41