Кан 3, как там на 6 андроиде, если полномомчия у приложения убрать, не сыпется кучей ошибок? Если, например, у сбербанка отключить всё, кроме интернета, будет работать?
Гыгыk:
Кан 3, как там на 6 андроиде, если полномомчия у приложения убрать, не сыпется кучей ошибок? Если, например, у сбербанка отк… Подробнее
Сбербанком не пользовался . Сыпалась куча ошибок - до сегодняшней перепрошивки . Ругался на что то связанное с картой . Прошился заново - пропало . Чудеса .
Кан 3, просто интересно, можно ли таким образом усмирять некоторые программы типа неё. Или ничего не выйдет и будут ошибки только. И насчёт карты памяти как родная память, это правда сони вырезали?
Есть позиция , где можно давать и отменять разрешения прогам , но я не экспериментировал . Программы переносятся на СД , но вот крупные (игры) - перенести не смог (Mortal Kombat X 1,31ГБ)
Zombeer:
Я тоже в маленьком шоке .блинк. Откуда у тебя рст )))… Подробнее
Даже не то что у меня , а откуда РСТ в интернет магазине - ценой в 39 , да ещё и в Ноябре 2015 го . Я даже без задней мысли так и думал что взял евротест . Как пришёл домой так на коробку и не смотрел . Улыбнуло . Ты не в курсе ревизия №3 уже была в Ноябре месяце ?
Кан 3, на скрине всё выключено. Раз не проверял, ладно тогда. А про память там не перенос, а именно карта памяти станет частью родной памяти, как я понял.
Не стало к сожалению . А что , на других брендах под шестёркой у кого то реально так сделали ? Ну если это так , то в SONY реально лохи сидят вырезая нужные вещи и тем самым отпугивают своих же потенциальных покупателей
15 мар 2016 в 12:55