насчет миракаста, кажись паника о бесполезности донгла была преждевременна Причина также в телефоне крылась, поскольку сегодня обновил прошу до 5.0 привнесли всякую оптимизацию в систему, модем . связь, другой режим АРТ и передача лучше пошла!
ASm1th:
насчет миракаста, кажись паника о бесполезности донгла была преждевременна .дум. Причина также в телефоне крылась, поскольку сегодня обновил прошу до 5.0 привнесли всякую оптимизацию в систему, модем . связь, другой режи… Подробнее
какой лучше стал работать? 2.4 или 5грц У тебя же два вроде
Ну что а вот и тест моего миракаста www.youtube.com/watch?v=7ggB-2Ul9sI сделал ход конем, поставил 22 " телек возле своего роутера, подключил последнего к 5 g сети и залетало все в поряде с ним, нужна стабильная связь и не тугой телефон после прошивки на 5.0 помогло улучшить. кроме того сам смарт не поддерживает 5 G, вот когда куплю Шаоми
фантастика как удалось приобрести фирменный услилитель ви фи сигнала от сяоми www.gearbest.com/networking-communication/pp_229379.html посмотрел на али, 8.5 $, после зашел на гирбест и там он стоит 6.5, но и это еще не все, использовал купон с прошлых заказов, вышло 4.5 $ , За половину стоимости. Теперь эта фича ставится возле телевизора в гостинной и проблемы с сигналом решены
ASm1th, У меня свисток в десяти метрах от телека+две стены. Инета хватает только для серфинга. Вот думаю как подать инет туда. Лучше способа подключить ещё одного провайдера с вифи пока ничего не придумал.
ASm1th:
Ну что а вот и тест моего миракаста .гы. www.youtube.com/watch?v=7ggB-2Ul9sI сделал ход конем, поставил 22 " телек возле своего роутера, подключил последнего к 5 g сети и залетало .да. все в поряде с ним, ну… Подробнее
13 мар 2016 в 23:44