Dark Souls Prepare to Die Edition: store.goldenjoystick.com/free-dark-souls - Только для UK/EU (Великобритания/Европа), поэтому прокси в помощь. - Steam ID можно не вписывать, на подписки можно не подписываться. - Указать только e-mail, пройти капчу и нажать Submit. - Если всё прошло успешно, будет написано: "Thanks! We'll send you the steam key within 7 days. Huge sale now at store.goldenjoystick.com". или mail.myfavouritemagazines.co.uk/k/Future-Publishing/dark_souls_code я по этой ссылке перешел на полдюжины email подписал vpn не использовал по основной ссылке пишет что раздача закончена
Если у кого остались халявные ключи к сталкерам со всем известного польского сайта или GameSpy (multiplayer) ключ из коробочных версий, то можно получить ключ для Steam/GOG (только один из вариантов), воспользовавшись данной ссылкой: cop.stalker-game.com/?page=reclaim эх чистое небо я уже в гог добавил а вот тени нашел ключ не активированный
DaeMan:
А в личку кинь ссылку, где ключи найти можно, если не трудно, если есть таковая. Пожалуйста.… Подробнее
а там уже нет Сталкера,в прошлом году вроде ещё был а наверно когда Гог объявил добавление игры по ключу то расхватали быстро,я пытался в гугле найти ,один писал нашёл
20 фев 2016 в 15:01
список продуктов участвующих в акции
www.amd4u.com/amdgamepromo/files/2016_AMDGamePromo_TC.pdf