И тут напишу Имея на кармане Nokia Lumia 830 сделал тест на долгожитие аккума. Характеристики: -экран 5 дюймов 1280х720 -Snapdragon 400. 4 ядра по 1200МГц -оперативки 1гб -аккумулятор 2200 мА⋅ч -8.1 Denim
Итак: яркость низкая.Связь 4G.Синхронизация,обновления всё включено. Включен вай фай. При просмотре с ютуба фильма в HD по вай файке аккум со 100% до 10% разрядился за 8часов и 30 минут!!! 8 часов 30 минут,КАРЛ! И это при батарейке в 2200 .апл.
А вот мой бывший Sony SP при таком же раскладе жил 5 часов 30 минут,и с аккумом на 2370
Zombeer:
И тут напишу .пишет. .доволен. Имея на кармане Nokia Lumia 830 сделал тест на долгожитие аккума. Характеристики: -экран 5 дюймов… Подробнее
Думаю , что мой Z5 не уступит . Кстати заделал фоток сегодня и видео маленько . К вечеру выложу . Не попутать бы режимы в которых снимал , точнее Автомат и Ручные
VoVaNy:
Zenfone2. царапин нет, просто само стекло какое-то мутное .хз.… Подробнее
Попробуй обычную зубную пасту навалить на микрофибру и полирнуть стекло . Пастой гоя не советую так как есть риск деформировать поверхность и фото будут с искажением
кстати,если включить обратно точечный режим замера,опустить экспозицию в минус на один стоп и взять ракурс примерный как на первом фото,навестись замером и фокусом на дерево-будет очень даже ничего Кусочек травы и дерева будут светлые и четкие,а озеро с остальной травой чуть размытые
24 мар 2016 в 04:47