Flo Rida:
Стоит обновляться? Читал что иконки миниприложений некорректно отображаются, есть такое? И на скринах заметил надпись … Подробнее
Вроде всегда LTE было, 4г и есть это. Иконки ровные везде - s017.radikal.ru/i416/1604/c2/2ee215fb3bc4.png Ну я не жалею, что обновился. Копировать-вставить стало понятней, пункт выпадающий появился, мне удобно - s018.radikal.ru/i514/1604/12/a39c84e5e7f5.png s019.radikal.ru/i632/1604/a1/893477a94945.png s016.radikal.ru/i335/1604/d6/6785d88342c6.png Не надо больше так сильно мудохаться с ползунком. Три цаета клавы добавилось. Отключить не нужные проги теперь можно прям из меню приложении (те, что не удаляютя), теперь не надо их искать в длинющем списке процессов и т.д. что б отключить. В камере интерфейс удобнее. Да и сам вид прошивки гораздо более целостный и приятный. Есть моменты, что я пока не пойму, но однозначно не жалею, что прошил. Про Энергоэфективность пока сказать ни чего не могу, рано еще. Аппарат летает. Так то на ум сразу всё не приходит, что по нраву, а что нет. Еще с памятью работать удобнее, вернее больше возможностей стало. Хотя обещали, что флешку можно будет назначить как вторую родную доп память, что б игры или проги туда сразу ставились, но я не могу найти где это и как это сделать. А и еще на одну строку на рабочем столе больше стало.
SHAPSUG, Окей, убедил в целесообразности обновления хороший инет будет только в пятницу, но прошивку воткну может и сегодня с неважнецким инетом, надеюсь весит пару сотен мегабайт, как обычно Ну и батарея пока дохлая, подзарядиться ещё надо.
SHAPSUG:
Так. Стапе шиться. С памятью бардак. Например ни одна читалка не видит внешнюю флешку. Там вообще намутили с памятью, абза… Подробнее
Без паники. Ручками дай разрешение приложению и все. В шестом андроиде политика такая, раньше ты принимал все разрешения при установке с маркета, сейчас должен после установки собственноручно их принять по-одному, как только оно понадобится приложению. Реализовано это нормально, просто не все разработчики подстроились под эту фичу и не все программы эти самые разрешения просят.
11 апр 2016 в 10:45
И на скринах заметил надпись … Подробнее
Ну я не жалею, что обновился. Копировать-вставить стало понятней, пункт выпадающий появился, мне удобно - s018.radikal.ru/i514/1604/12/a39c84e5e7f5.png
s019.radikal.ru/i632/1604/a1/893477a94945.png
s016.radikal.ru/i335/1604/d6/6785d88342c6.png
Не надо больше так сильно мудохаться с ползунком.
Три цаета клавы добавилось.
Отключить не нужные проги теперь можно прям из меню приложении (те, что не удаляютя), теперь не надо их искать в длинющем списке процессов и т.д. что б отключить. В камере интерфейс удобнее.
Да и сам вид прошивки гораздо более целостный и приятный.
Есть моменты, что я пока не пойму, но однозначно не жалею, что прошил.
Про Энергоэфективность пока сказать ни чего не могу, рано еще.
Аппарат летает.
Так то на ум сразу всё не приходит, что по нраву, а что нет.
Еще с памятью работать удобнее, вернее больше возможностей стало.
Хотя обещали, что флешку можно будет назначить как вторую родную доп память, что б игры или проги туда сразу ставились, но я не могу найти где это и как это сделать.
А и еще на одну строку на рабочем столе больше стало.