Фото-битвы | SEclub.org
Фото-битвы
Все новые
Всего сообщений: 2324
*
Zombeer
12 апр 2016 в 11:42
шумы как были,так и остались.Остались даже те черные палочки ))) Белесости вроде как нет,согласен,но баланс белого стал хуже .да.
*
SHAPSUG
12 апр 2016 в 11:44
там двор крыт у меня карбонатом желтым, пэтому все желтое. некоторые фоты и в правду врут, ну это я выставлял режим пасмурно ибо пасмурно ))) но макро блеск в сравнении с тем что было, в сто раз лучше.

мне так больше нравится. надо в солнце помучать . и мне еще показалось, что на 20 мп не отрабатывает фото, на дальних деревьях вместо лепестков розовые квадраты.

Красиво да ))) вот и за чем мне в лесу шашлык хамкать, если у меня и так все есть? )))
*
SHAPSUG
12 апр 2016 в 11:45
учусь по тихому .пожали. благо есть кому подсказать
*
Zombeer
12 апр 2016 в 11:47
SHAPSUG, наверное из за режима "пасмурно" так и получилось )))

А я позавчера ездил на рыбалку .рыбак.
*
Zombeer
12 апр 2016 в 11:49
Поехали на речку,приехали-оказалось, червей дома забыли .лол. Ладно,покидали блезну на щуку,вобще глухо. Поехали домой за червями,и решили ехать на пруд.Мы там летом ловили. Приехали-а там вобще лед стоит .глаза. .ржу. а мы с блеснами,с кормушками .лол. А оказывается надо с буром было ехать .гг. В итоге пожарили мясо и поехали домой .лол.
*
Zombeer
12 апр 2016 в 11:51
SHAPSUG, кстати,попробуй тоже снимать в 8 мп,может лучше будет. Для ясности сделай одинаковый снимок в 8 и 20мп .да.
*
SHAPSUG
12 апр 2016 в 11:51
Ну отдахнули ))) лед ле, брррррр. Попаданцы .ха.
*
SHAPSUG
12 апр 2016 в 11:52
Zombeer: SHAPSUG, кстати,попробуй тоже снимать в 8 мп,может лучше будет. Для ясности сделай одинаковый снимок в 8 и 20мп .да.… Подробнее
Я б сделал, но выкладывать муторно :( . Хр пошел пару фот сделаю.
*
SHAPSUG
12 апр 2016 в 14:18
Zombeer: Сяоми Редми 3

Это жена сфоткала на тел брата и скинула по ватсапу фотку .гг.… Подробнее
radikal.cc/users/SHAPSUG

Все, что подписано Z3compact Sony андройд 6. Там режим замера мульти (в предыдущих фото, по чему-то было - лицо, упустил), разрешения и 3 мп и 8, и 20.7. Баланс белого 0+-
*
Zombeer
12 апр 2016 в 14:38
SHAPSUG, .фигасе. разницы нет ,одинаково выходит .да.

Заморочился однако )))
*
SHAPSUG
12 апр 2016 в 15:03
Zombeer: SHAPSUG, .фигасе. разницы нет ,одинаково выходит .да.

Заморочился однако )))… Подробнее
Я хз, мне нравится, прошлые фоты на пятерке жуть, и фокусировка не ошибается уже.

Проблема не снять, а загрузить. Это ппц как радикал долго грузит. А еще перебой случился, я то 50 фоток запустил туда, произошел сбой при загрузке, и ппц короче .фейспалма.
12 апр 2016 в 15:05 / SHAPSUG (1)
*
Zombeer
12 апр 2016 в 15:48
SHAPSUG, ежели чего,грузи в облако,по идее лучше должно быть
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025