Дневник ПКшника | SEclub.org
Дневник ПКшника
Все новые
Всего сообщений: 4800
*
Teodorih
30 апр 2016 в 15:59
прохожу сюжетку Dying Light! трэшак какой то)) Деад Исланд как то поразмереннее был что ли.
*
Teodorih
30 апр 2016 в 18:17
блин вот паралельно играю в Assassins Creed IV Black Flag, чувство дежа вю просто зашкаливает!! да антураж карибских тропических островов, но сука, миссии, задания теже что и во 2 ассасине, теже что и в 3 ассасине.. физика такая же геймплей такой же. аааггррхх!! нет, поймите правильно, я уважаю серию ассасина за проработанный мир - в этом игра крутая, графика тоже - норм, но блин первый ассасин вышел в 2008. году а механика, геймплей по своей сути тот же. хмм.. хотя что это я возмущаюсь.. ведь колда уже тоже сколько лет - конвеер, и в всё же выходит, а раз выходит значит спрос есть, а если есть спрос значит широкие массы - хавают, и что? мне теперь переходить на самобытные инди игры? в какой то мере - то же вариант)) всех с Днём трудящихся! работа - хорошо. но не более пары часов в день )))
30 апр 2016 в 18:25 / Teodorih (1)
*
orange shadow
30 апр 2016 в 19:33
Teodorih, я вообще балдурс гейт установил ,только никак не определюсь каким классом проходить и какой партией ,насоздавал кучу уже) .лол. Еще вампиров маскарад редемпшен для себя открыл... Воот,так что без колды и ассасина обойтись можно легко .гг.
*
DaeMan
ts 1 мая 2016 в 12:36
Отсосин, всегда для меня был халтурой
*
Vendetta007
1 мая 2016 в 14:20
Teodorih, Четвертая часть худшая в серии.Попробуй Синдикат,там хотя бы есть миссии как в Хитмане,когда нужно убить злодея несколькими способами.
*
Aleksus78
1 мая 2016 в 14:28
Heroes and Generals .игра2. залип конкретно за дойчланд солдатен
*
Zombeer
1 мая 2016 в 16:12
Aleksus78: Heroes and Generals .игра2. залип конкретно за дойчланд солдатен… Подробнее
как не патриотично .гордо. Стыдно должно быть,товарищ! .гг.
*
fatpokemon2
1 мая 2016 в 16:14
Взрослые дядьки и в игры играете :-( стыдно должно быть товарищи!
1 мая 2016 в 16:14 / fatpokemon2 (1)
*
Zombeer
1 мая 2016 в 16:16
Сегодня он в игры играет за дойчланд зольдатен,а завтра что? Зиганет в очереди в магазине .невозм.
*
fatpokemon2
1 мая 2016 в 16:17
Посоветуйте что то типа игры BADLAND .ах.
*
Aleksus78
1 мая 2016 в 16:50
Zombeer: как не патриотично .гордо. Стыдно должно быть,товарищ! .гг.… Подробнее
ну я что виноват что когда я начал играть то по умолчанию там был немец первый ))) а про другие фракции я думал надо покупать персонажей гг
*
Aleksus78
1 мая 2016 в 16:51
Zombeer: Сегодня он в игры играет за дойчланд зольдатен,а завтра что? Зиганет в очереди в магазине .невозм.… Подробнее
Тилль обиделся с георгиевской лентой на аватаре .гы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026