блин вот паралельно играю в Assassins Creed IV Black Flag, чувство дежа вю просто зашкаливает!! да антураж карибских тропических островов, но сука, миссии, задания теже что и во 2 ассасине, теже что и в 3 ассасине.. физика такая же геймплей такой же. аааггррхх!! нет, поймите правильно, я уважаю серию ассасина за проработанный мир - в этом игра крутая, графика тоже - норм, но блин первый ассасин вышел в 2008. году а механика, геймплей по своей сути тот же. хмм.. хотя что это я возмущаюсь.. ведь колда уже тоже сколько лет - конвеер, и в всё же выходит, а раз выходит значит спрос есть, а если есть спрос значит широкие массы - хавают, и что? мне теперь переходить на самобытные инди игры? в какой то мере - то же вариант)) всех с Днём трудящихся! работа - хорошо. но не более пары часов в день
Teodorih, я вообще балдурс гейт установил ,только никак не определюсь каким классом проходить и какой партией ,насоздавал кучу уже) Еще вампиров маскарад редемпшен для себя открыл... Воот,так что без колды и ассасина обойтись можно легко
30 апр 2016 в 15:59