SHAPSUG:
Там одм, непонятно от кого .гордо. К стати о ноже, ты типа такого, как в видео говорил?… Подробнее
Да о ноже ибо в том зените стеклянный закалённый задник , а у сяоми крышка металл и я очень переживаю за неё сохранность и долговечность . По-любому нужен бампер . Буду заказывать . Аппарат куплен для дочки взамен Z1
Кан 3:
Да о ноже ))) ибо в том зените стеклянный закалённый задник , а у сяоми крышка металл и я очень переживаю за неё сохраннос… Подробнее
Видишь ли, стекло уже не хочу, на софттач больше согласен, металлы вооще космос Хотя матовое стекло хотел бы. На свой Z3compact не могу найти такое стекло. Потом это одм, если б была наша разработка, я бы клюнул. Нот3 весч, но большой слишком. Хотяяяя, можнл z3c оставить и ноты сяомовские глянуть.
SHAPSUG:
Видишь ли, стекло уже не хочу, на софттач больше согласен, металлы вооще космос .кул. Хотя матовое стекло хотел бы. На сво… Подробнее
Сони - Соней , но надо и разбавлять местами . Я давно присматривался к Сяоми - вот как раз получил возможность попробовать китайца на вкус дабы приобрести что то более серьёзное от этого бренда (например на снапе 820) . Первое впечатление опишу в теме которую создам позднее . Если коротко - то очень нравится - есть и минусы , но они связаны скорее с прошивкой доселе не виданного аппарата - ведь методы копательства в SONY и Mi разные и требуют дополнительного изучения и некой подкованности в этом вопросе . Так что вангую тысячи проклятий на мою седую голову от китайце-водов и упрёков касаемо моего "ламерства" - в специализированных ветках На данный момент стоит ПО не официалка (насколько я понял) . Все ждут международную прошивку . То что стоит сейчас на аппарате хоть и мультиязычно , но есть разделы и частично переведённые .
11 мая 2016 в 06:04