Amnesin:
Старый добрый Нео... :selov: Пейзаж с озером :kul3: только размер не серъезный :-( Еще одно вроде макро, откопал: www.picshare.ru/view… Подробнее
А что за царапина на стекле? У меня тоэе какая то фигня есть,типа выцарапана,я думал мож брак
Amnesin:
Старый добрый Нео... :selov: Пейзаж с озером :kul3: только размер не серъезный :-( Еще одно вроде макро, откопал: www.picshare.ru/view… Подробнее
Не современно,согласен Уже года два собираюсь его поменять на что-то поновее
KALIF:
Не современно,согласен :( Уже года два собираюсь его поменять на что-то поновее… Подробнее
Нет, ты не правильно меня понял. Дело не в том, современно или нет, под не серъезным размером я подразумевал размер твоей фотографии 1024x768, тогда как Neo V имеет 2592 x 1944, что позволит свободно ужать до 1920x1080 хотябы. А насчет "не современно", я сам ходил с Арком еще три месяца назад, так что всё ок.
Amnesin:
29 мая 2016 в 14:33
Но парочка для старого доброго SEclub-а, всегда найдется
www.picshare.ru/view/7420962/
здесь камерные jpeg-и -- www.esato.com/phonephotos/cam/samsung/sm_g920f/2016042415262PcOl1.jpg
www.esato.com/phonephotos/cam/samsung/sm_g920f/20160419225608mG3G.jpg