Смерть поднимет черные крылья, Демон разорвет твою плоть до молекул, Ад восстанет, ад поднимет Золотой меч на тех, кто не остынет.
Небеса в кровь режет молния на куски, Дьявол рогами пробивает пространство, И земля стонет громко душами падших, Кровь отразится в куполах черных башен.
Роковой год, можете мне не верить - Тысяча девятьсот девяносто девять, Дьявол повернет золотыми рогами, Три девятки кверху ногами!
Вспыхнут цифры: 6, 6, 6, Нас настигнет адская месть, Мертвые восстанут против живых, Под предводительством ангелов злых. Девятиголовый зверь восстанет из моря, Вся Земля тотчас же превратится в крематорий, Дьявол опять изрыгает проклятья,
artcar:
DaeMan, Попробуй загрузить эмуль в магазине, у меня его не видно, наверно потому что ни одной игры нет сеговской. Вот позырка… Подробнее
Да сеговские игры в Стиме уже лет 6 минимум, на торрентах были, потом сега тройку игр, просто дарили, тогда и получил, недавно просто обновили и добавили комнату, от которой не особо есть толк и мастерскую. А все сайты подхватили кем то криво переведенную инфу и все поголовно стали её форсить. Игры в мастерской основаны на движке другой конкретной игры и если исходной игры нет, то и в ту не поиграешь. Там обычно пишут, какая игра нужна.
Teodorih:
дайка угадаю твоя любимая игра на 16 битке это МК 3 ультимат?… Подробнее
Не угадал. Хоть и люблю МК, но это тупо своей любимой игрой считать любимую франшизу. Да UMK3, может и лучшая игра на 16 битке, но я к своим любимым её не причесляю, потому как так было бы скучно. Да и есть как минимум ещё пара файтингов, которые я люблю не меньше. Не знаю как объяснить, но любимой игрой я считаю другую, не связанную с МК.
я напишу какие игры мне прокатили на 16 битке 1) тинни тун - да, да! про кролика и морковки - но прикольно) 2) комикс зон - реально крутая, с драками, крутая графа на то время, да и сюжет был неплох 3) роад раш 3 - гонки на мотика. без комментариев! игра которая вызывала у нас школоты 90х дикий восторг, особенно когда играли на двоих. 4) дезерт страйк - вертолётики. действительно годная, в детстве казалась очень серьёзной игрой, ты крутой пилот вертолёта который бомбит всю херотень)) 5) мк3 ультимат. - самая графонистая игра на сеге 16 бит. это как крайзис1 на пк в 2007 году, нагибала в коленно-локтевую позу пекашечки того времени своей реалистичной графой. но по правде говоря ни когда не был силён в МК, хотя вселенная мне доставляла, 2 фильма и охерительная майнт тхим соундтрек делали своё дело превращая франшизу в некое подобие культовости. 6) буба эн стил. забавный платформер, где нужно иногда включать мозги. вот те игры которые сейчас навскидку вспомнил и которые доставляли мне во времена моей юности))
Teodorih, Видимо ты имел в виду буба н стикс, по мне она быстро надоедала. Остальные игры все знаю. Тини тун сам люблю и мамина единственная игра была, которая ей нравилась. Ну и по мне, урбан страйк лучше дисерта, даже джангл страйк лучше, ну в принципе дисерт и вышел раньше. Ещё от ЕА был Скичен, тоже хорошая игра, наподобие род раша. Ещё конечно серия Стрит оф Рэйдж ака Бэйр Накл.
19 мая 2016 в 16:33
Демон разорвет твою плоть до молекул,
Ад восстанет, ад поднимет
Золотой меч на тех, кто не остынет.
Небеса в кровь режет молния на куски,
Дьявол рогами пробивает пространство,
И земля стонет громко душами падших,
Кровь отразится в куполах черных башен.
Роковой год, можете мне не верить -
Тысяча девятьсот девяносто девять,
Дьявол повернет золотыми рогами,
Три девятки кверху ногами!