Клуб консольщиков (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб консольщиков (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 26316
*
Teodorih
19 мая 2016 в 16:33
Смерть поднимет черные крылья,
Демон разорвет твою плоть до молекул,
Ад восстанет, ад поднимет
Золотой меч на тех, кто не остынет.

Небеса в кровь режет молния на куски,
Дьявол рогами пробивает пространство,
И земля стонет громко душами падших,
Кровь отразится в куполах черных башен.

Роковой год, можете мне не верить -
Тысяча девятьсот девяносто девять,
Дьявол повернет золотыми рогами,
Три девятки кверху ногами!

Вспыхнут цифры: 6, 6, 6,
Нас настигнет адская месть,
Мертвые восстанут против живых,
Под предводительством ангелов злых.
Девятиголовый зверь восстанет из моря,
Вся Земля тотчас же превратится в крематорий,
Дьявол опять изрыгает проклятья,

В бой, за Веру, Христианские Братья!

:metal: :baraban: :rok:
хто с 90х? ставим лукаса!
19 мая 2016 в 16:35 / Teodorih (2)
*
DaeMan
19 мая 2016 в 16:34
artcar: DaeMan, Попробуй загрузить эмуль в магазине, у меня его не видно, наверно потому что ни одной игры нет сеговской. Вот позырка… Подробнее
Да сеговские игры в Стиме уже лет 6 минимум, на торрентах были, потом сега тройку игр, просто дарили, тогда и получил, недавно просто обновили и добавили комнату, от которой не особо есть толк и мастерскую. А все сайты подхватили кем то криво переведенную инфу и все поголовно стали её форсить. Игры в мастерской основаны на движке другой конкретной игры и если исходной игры нет, то и в ту не поиграешь. Там обычно пишут, какая игра нужна.
19 мая 2016 в 16:36 / DaeMan (1)
*
Teodorih
19 мая 2016 в 16:38
дайка угадаю твоя любимая игра на 16 битке это МК 3 ультимат?
19 мая 2016 в 16:39 / Teodorih (1)
*
DaeMan
19 мая 2016 в 16:44
Teodorih: дайка угадаю твоя любимая игра на 16 битке это МК 3 ультимат?… Подробнее
Не угадал. Хоть и люблю МК, но это тупо своей любимой игрой считать любимую франшизу. Да UMK3, может и лучшая игра на 16 битке, но я к своим любимым её не причесляю, потому как так было бы скучно. Да и есть как минимум ещё пара файтингов, которые я люблю не меньше. Не знаю как объяснить, но любимой игрой я считаю другую, не связанную с МК.
19 мая 2016 в 16:44 / DaeMan (1)
*
Teodorih
19 мая 2016 в 16:46
DaeMan: Не угадал. Хоть и люблю МК, но это тупо своей любимой игрой считать любимую франшизу. Да UMK3, может и лучшая игра на 16 битке,… Подробнее
- но любимой игрой я считаю другую, не связанную с МК."
какую? колись стервец!))
*
DaeMan
19 мая 2016 в 16:52
Teodorih: - но любимой игрой я считаю другую, не связанную с МК."
какую? колись стервец!))… Подробнее
Аладдин. В версии, для Сеги МД. И эта, реально восхитительна. Имхо
19 мая 2016 в 16:53 / DaeMan (3)
*
Teodorih
19 мая 2016 в 16:56
я напишу какие игры мне прокатили на 16 битке
1) тинни тун - да, да! про кролика и морковки - но прикольно)
2) комикс зон - реально крутая, с драками, крутая графа на то время, да и сюжет был неплох
3) роад раш 3 - гонки на мотика. без комментариев! игра которая вызывала у нас школоты 90х дикий восторг, особенно когда играли на двоих.
4) дезерт страйк - вертолётики. действительно годная, в детстве казалась очень серьёзной игрой, ты крутой пилот вертолёта который бомбит всю херотень))
5) мк3 ультимат. - самая графонистая игра на сеге 16 бит. это как крайзис1 на пк в 2007 году, нагибала в коленно-локтевую позу пекашечки того времени своей реалистичной графой. но по правде говоря ни когда не был силён в МК, хотя вселенная мне доставляла, 2 фильма и охерительная майнт тхим соундтрек делали своё дело превращая франшизу в некое подобие культовости.
6) буба эн стил. забавный платформер, где нужно иногда включать мозги.
вот те игры которые сейчас навскидку вспомнил и которые доставляли мне во времена моей юности))
*
DaeMan
19 мая 2016 в 17:31
Teodorih, Видимо ты имел в виду буба н стикс, по мне она быстро надоедала. Остальные игры все знаю. Тини тун сам люблю и мамина единственная игра была, которая ей нравилась. Ну и по мне, урбан страйк лучше дисерта, даже джангл страйк лучше, ну в принципе дисерт и вышел раньше. Ещё от ЕА был Скичен, тоже хорошая игра, наподобие род раша.
Ещё конечно серия Стрит оф Рэйдж ака Бэйр Накл.
*
Teodorih
20 мая 2016 в 16:30
DaeMan, "Видимо ты имел в виду буба н стикс" - да.
ещё червяк Джим - весьма годная .кул. играл? графон тож очень крутой на то время был.
*
DaeMan
20 мая 2016 в 19:17
Teodorih: DaeMan, "Видимо ты имел в виду буба н стикс" - да.
ещё червяк Джим - весьма годная .кул. играл? графон тож очень крутой на т… Подробнее
Конечно
*
Aleksus78
29 мая 2016 в 18:56
www.3dnews.ru/911512 это что такое .гы. не слежу за миром консолей
*
AnthonyTheLegion
29 мая 2016 в 19:07
Aleksus78: www.3dnews.ru/911512 это что такое .гы. не слежу за миром консолей… Подробнее
Типо стационарная vita не запускающая большую часть своей библиотеки.
Обзор от Рика www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ
Обзор от Бейса www.youtube.com/watch?v=AfP3-pwFiS8
Обзор от Наоты www.youtube.com/watch?v=po0lJQ687No
29 мая 2016 в 19:08 / AnthonyTheLegion (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025