Второй снимок-это 950люмия. Первый Z5. Оба снимка ошиблись с ББ.Но у Соньки это явная проблема с небо,ярко зелено-синяя трава,синее здание и синий поручень. У Ноки тут дела лучше.ББ ушел в желтизну чуть. Но остальное норм,и здание и небо и поручень. Тем более,что мы видим траву и деревья не ярко зелеными,а с желтизной. Из двух не совсем естественных снимков Нока ближе к естественному
Zombeer:
Лучше намного .да. Я бы сказал идеальный ББ .кул.… Подробнее
Бб может и идеал, но лмсточки на дальних деревьях Как буд то вышивка крестиком. А так эту фоту я просто сфотал, достал и щёлкнул. Вроде норм получилось
Zombeer:
.неа. Фота хороша и в приставках не нуждается )))… Подробнее
всегда бы так фотал, а ни один раз из тысячи. Благодарю ) Реально, мне нравятся за всю историю, только 3 фото, то, что выше выложил и фото с городской соборной мечетью, тоже выкладывал давно - drive.google.com/file/d/0B0fPh-F03V1wRmtBRllubGI3S3M/view?usp=drivesdk правда тогда зэточка розовила сильно, и еще одна с племянником на построении в кадетском, ну ты помнишь наверно, я в личку скидывал.
SHAPSUG:
.доволен. всегда бы так фотал, а ни один раз из тысячи. Благодарю ) Реально, мне нравятся за всю историю, только 3 фото, то, … Подробнее
ага,помню Вот это и плохо,то что из 100 фоток будет удачных несколько штук. Поэтому я и влюбился в ноку 830,как и любимая моя. Надежная в плане фото как автомат. Все последнии фото фоткала моя,достала и сняла.Вобще ни о чем не думая. Она когда приехала из Оренбургской обл,все фотки были удачные,ни одной смазанной или еще что то.Я только ракурсы удачные потом отбирал. Хотя вру,одна точно есть в расфокусе,покажу как то )))
SHAPSUG:
Ле тут и спорить нет смысла, надежность это аргумент .кул.… Подробнее
если бы Сонька так стреляла,пусть и с худшим качеством и скрестиками вместо листьев,я б только на Соньке и сидел Это ладно еще флагманы Сони более менее норм стреляют,и то с натяжкой и надо потрудится ручками и бубном помахать.А за среднячков и ниже, вобще говорить не хочется,полный алес капут
SHAPSUG, качество,это не самое главное в фото.Это приятное дополнение. Главное,чтоб фотоустройство твое,не важно,смарт это или камера-могли реализовать твои идеи и задумки.
2 июн 2016 в 10:54