Amnesin, Ошибка - использование многомегапиксельности или ошибка НЕ использование многомегапиксельности ? Ошибка - что не используют варианты 8Мп и ниже ? Нужное подчеркнуть
Сильно желтый снимок с розой камерный жпег лучше по цветам А вот где дворик,на раве твоем очень небо понравилось,лучше чем в жпеге.В жпеге очень яркое небо,насыщенное и смотрится не естественно. А вот трава всё равно очень насыщенная у тебя КАк по мне,я б оставил траву из камерного жпега и прилепил твоё небо
Zombeer:
Сильно желтый снимок с розой .да. камерный жпег лучше по цветам .да. А вот где дворик,на раве твоем очень небо понравилось… Подробнее
Вообщем, думаю сам знаешь насколько велико количество всяких крутилок и вертелок в современных РАВ редакторах, способных удовлетворить любой пользовательский вкус. Да и восприятие снимка у каждого индивидуально, кому то контраста по более, кому то цветов, а кому то резкости толщиной с палец Я вот лично, настолько привык уже к RAW, что если на моем телефоне был бы режим съемки только в DNG, то его и использовал бы по умолчанию, т.к. все jpeg-и и так сразу идут в мусорку Если интересно, вчерашний есть как раз снимок, как пример со своей камеры, вечером могу выложить "что было" и "каким стало"
14 июн 2016 в 12:01
Обычный ресайз до 8мп -- img10.lostpic.net/2016/06/14/d77ec7c9bfa927e8d57dca2c4c9253c1.jpg