Ssm2OO7:
Amnesin, а есть проги, или камера на тела сони чтобы в рав снимала? Или этот формат нам вообще недоступен?… Подробнее
Сони не снимает в рав. Вроде,только на z1 есть какая то левая прошивка где реализован корявый рав,эт я так,мельком где то слышал. Даже новые Иксы в рав не снимают
Ssm2OO7:
Zombeer, что значит не снимают? Это же смартфон, поставить стороннюю камеру и должны снимать. Или должна быть поддержка на ур… Подробнее
вот так вот,это Сони.Что угодно можно ставить,рава не будет. А если еще рутировать/сломать загрузчик(что то одно,не помню что именно)-станет еще хуже снимать Сам был в шоке когда узнал.Сони,они такие
Zombeer:
.кул. это так после обнов стало или после того как камеру протер? )))… Подробнее
На сторонюю прогу снял. Короче, весь бред, что я вещал до этого про модуль, физику и геометрию, это только мой бред был. Съемка на опен камеру показывает, что трабла в алгоритмах и дровах по ходу. Может и сейчас чушь несу. Но я хочу заставить фотать этот смарт и у меня это потихоньку выходит. Ну я надеюсь ну и протер камеру
15 июн 2016 в 08:39