Фото-битвы | SEclub.org
Фото-битвы
Все новые
Всего сообщений: 2324
*
SHAPSUG
16 июн 2016 в 07:50
Тут не спорю, но фокус на льве по идее был? Просто он в мыле, да не только он. Походу твоя нока тоже отвыкла от солнца, мажет на радостях ))) я аж удивился, не типично для твоей люмки.
*
SHAPSUG
16 июн 2016 в 07:51
Zombeer: ничё си ))) А чё это у вас там за конкурс ? )))… Подробнее
Где конкурс? Конкурс и без меня? .ха.
*
Zombeer
16 июн 2016 в 07:51
SHAPSUG, огонь! .суперки. ))) Будем теперь от тебя последние фотосводки получать .пух.
*
Zombeer
16 июн 2016 в 07:54
SHAPSUG: Тут не спорю, но фокус на льве по идее был? Просто он в мыле, да не только он. Походу твоя нока тоже отвыкла от солнца, мажет… Подробнее
я думаю,это из за того что я тапнул по льву .да. когда тапаешь не в макро,фокус фокус получается очень узким..Надо было просто фотать.Теперь я буду в ГАИ не скоро,не перефоткаю )))
*
SHAPSUG
16 июн 2016 в 07:56
Zombeer: SHAPSUG, огонь! .суперки. ))) Будем теперь от тебя последние фотосводки получать .пух.… Подробнее
Нееее, я по оперативным сводкам спец .ха. с фото особо не клеется. Просто сфотал тогда, а сослуживец один всё у меня продать ему Z3compact просил, ну и часто брал и лазил в нем, так эта фота и дошла до сайта .доволен. В итоге я отбился от сослуживца и заставил его ми4с взять .лол.
16 июн 2016 в 07:56 / SHAPSUG (1)
*
Zombeer
16 июн 2016 в 07:56
SHAPSUG, -На особом внимании:
- с июня 2014 года – организация перемещения и обеспечение безопасности жизнедеятельности в пунктах временного размещения граждан, вынужденно покинувших Республику Украину.

Почему республика? )))
*
Zombeer
16 июн 2016 в 07:57
SHAPSUG: Нееее, я по оперативным сводкам спец .ха. с фото особо не клеется. Просто сфотал тогда, а сослуживец один всё у меня прода… Подробнее
и как ми4с?
*
SHAPSUG
16 июн 2016 в 07:57
Zombeer: я думаю,это из за того что я тапнул по льву .да. когда тапаешь не в макро,фокус фокус получается очень узким..Надо было про… Подробнее
Я примерно так и понял ) я этип тапом часто грешил раньше когда пейзажи фотал ))) сейчас отучился.
*
SHAPSUG
16 июн 2016 в 07:59
Zombeer: и как ми4с?… Подробнее
Огонь. Но у меня есть z3 большой, которому надо только экран поменять, цена вопроса 1.5 тысяч рэ, уже заказал, поэтому и не парюсь по поводу как там ми4с .дразнилка. Буду ходить с белым Z3compact и черным Z3 .сила.
16 июн 2016 в 08:04 / SHAPSUG (1)
*
Zombeer
16 июн 2016 в 08:02
SHAPSUG: Огонь. Но у меня есть z3 большой, которому надо только экран поменять, цена вопроса 1.5 тысяч рэ, уже заказал, поэтому и не па… Подробнее
ты еще про 905 ззабыл .пух. человек онлайн .лол.
16 июн 2016 в 08:02 / Zombeer (1)
*
SHAPSUG
16 июн 2016 в 08:04
Потому что парламентско-президентская республика .да.

Вот мы с ними общаемся, у нас с луганщины переселенцы, всех чаяния через нас, поэтому так яро спорю с додсом, ибо тысячи людей с луганщины прошли через нас, общались с ними, решали проблемы, знаю что им и как давали,собирали им гуманитарку и т.д. сейчас конечно скромнее помощь стала.
*
Ssm2OO7
16 июн 2016 в 08:06
SHAPSUG: .да. Была , но смарт сильно нашумил .мда. Но все равно красиво было. Эту фоту на сайте МЧС ставят ))) теперь 07.mchs.gov.ru/operПодробнее
такая же и у меня визуально была, но тел не справился
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025