SHAPSUG:
Огонь. Но у меня есть z3 большой, которому надо только экран поменять, цена вопроса 1.5 тысяч рэ, уже заказал, поэтому и не па… Подробнее
Была бы в z3c камера s6, поменял бы свой на него, сегодня же. Очень нравится данный смарт, удобный, сбалансированный и с отличной автономностью. Ну не могу привыкнуть к размеру 5", хоть убейте :@
Amnesin:
Да знаем мы... Имелся ввиду конкурс, типа, среди сотрудников. У нас к примеру, однажды был уже такой фотоконкурс, среди раб… Подробнее
Я хочу такой конкурс, я их порву, да и вы б мне помогли б советами
По поводу Z3compact полностью согласен, я в нем души не чаю, и по сути камера это последее на что я обращаю внимание в смарте, просто, конечно хочется иметь и ее на уровне. Шас еще z3 реанимирую и глянем, может z3 больше может, чем Z3compact Мне на долго этих двух смартов хватит.
абсолютно верно, все плюсы от сторонних камер могут быть лишь в некоторых доступных плюшках\настройках, типа iso вручную, или вкл\выкл шумодава и т.д, которые скрыты\недоступны в стоке, производители почему то любят кастрировать ручной режим на своих стоковых камерах, ну и качество декодирования jpeg еще любят урезать, правда как правило на бюджетках, на redmi 3 например качество декодирования jpeg 87%, лично мне на всех смартах стоковые камеры нравились больше сторонних.
Пы.сы. Не судьба значит. Вылетает с ошибкой (… Подробнее
попробуй в плеймаркете Cyanogen Camera , camera next mod это в принципе и есть Cyanogen Camera, но модифицированная, улучшенная,(добавлены доп.возможности\настройки) у меня на 5.1.1 пашет.
16 июн 2016 в 09:12
не скоро,не перефоткаю" ------
В следующий раз, ждем от тебя "пузатых" гайцов