ssu:
master, Ага))) Для этого их и запаивают.… Подробнее
Герметизируют чтобы влага не попадала, при контакте с влагой может загореться и взорваться. Кстати, недели 3 назад у знакомого случай был: купил дочери айфон 5, на ноч поставили на зарядку, часа в 3 ночи разорвало айфон, утром бегом менять. Заводской брак.
Странно скорее то , что китай может впихать невпихуемое (как пример АКБ в Mi 3 PRO 4100mAh) , а остальные делают вид , что сие не реально . Пользуясь Mi 3 PRO до сих пор этому удивляюсь Ну и как бы ничего пока не взорвалось . Сейчас интенсивно разряжаю Mi 3 PRO , чтобы протестить АКБ USB тестером на реальный объём АКБ . Прям аж самому интересно , но думаю разряжать долго придётся ибо 100% было . Врубил фильмы на ютюбе , звук на всю и подушкой завалил дабы не раздражало
Поюзал, че-то долго шел сабж до Sony Centre, пред. модели в день выхода уже были на стенде. Камера равно та же что и у X и у Z5 серии, какие там улучшения увидели на формуах xda и 4pda мне не ведомо. Динамики дно, тише чем у моего Z5c, ну дисплей как дисплей, нету синевы или желтизны, в AnTuTu выдает меньше моего Mi5, видимо проша совсем сырая, 4K сьемки нет, но уже можно поставить только требуется рут, да и то пишет только в H.264, регресс. Ну и традиционно скрины. От себя: серию однозначно пропускаю, да и пора уже отдохнуть от Sony
Sony Xperia F8331 Sony F833X images leak – new design, dual-LED flash, USB Type-C Вот уже замена X Performance готова. Новый разъём зарядки , более квадратный дизайн(но опять выпуклое стекло; двойная вспышка, ну и вроде бы где-то светили 5,1" но может и больше. А в целом ничего нового со времён первой Z-ки
ExistenZ:
ssu, Я бы с Z5 не перешел, но одно радует: производительности Adreno 530 для FullHD с лихвой хватает.… Подробнее
Я бы и сейчас Z5 взял бы не с меньшим удовольствием чем ХРerf из-за ровного дисплея. Только в дуал версии ЛТЕ кат.4 допотоп даже по сравнению с обычным X не то что Перформенс где кат.9 и агрегация всех частот максимальная.
ExistenZ:
ssu, На Yota LTE Cat 6 и скорость еле доходит до 40-50 mbit/s :жарко: Графон в NFS: NL [img|433645] [img|433644] [img|433643] И все это добро идет в 30FPS… Подробнее
К сожалению, у вас нет прав доступа к этому альбому.
ts 18 июл 2016 в 09:55