Windows 10 | SEclub.org
Windows 10
Все новые
Всего сообщений: 1322
*
Vladimir4007
21 июл 2016 в 22:41
Гыгыk: на восьмёрке тоже хдд грузится. .хз.… Подробнее
Так в восьмерке хоть понятно, что его грузит. Тем более в ней проще справиться с "шпионажем"(что кстати пригружает ещё и процессор). И нет этого Edge, с полным отсутствием возможности отключения и полной очистки.
*
Catharsis
22 июл 2016 в 03:47
есть же выбор, не обязательно же пользоваться 10-кой и потом на несколько страниц разводить бессмысленный флуд. можно использовать шишдоус 7, или лучше даже хр, а лучше всего 95, там то уж точно никто следить не будет. или можно даже линукс установить. только вот если железо - не уровня калькулятора, а сборка пека предназначена более для игр, то смысла в этом нет. линукс сразу мимо, как и всё что древнее шиндоус 7. семёрка норм, я именно с неё на десятку перешёл. система стала грузиться быстрее, это как минимум. хорошо когда есть выбор.
*
Mikitozzz
22 июл 2016 в 04:16
.фейспалм.
*
Bahllard
22 июл 2016 в 07:05
Catharsis, она еще с восьмерки стала грузиться быстрее, основные претензии к аскетичному плоскому интерфейсу
*
Vladimir4007
22 июл 2016 в 08:37
Catharsis: есть же выбор, не обязательно же пользоваться 10-кой и потом на несколько страниц разводить бессмысленный флуд. можно исп… Подробнее
Моя семерка (Win7 HP x64., Asus N53sv., i5., 8gb) после перехода на SSD, любой восьмерке и десятке фору даст. 13-15 сек. Но не в скорости запуска дело. Я смотрю глубже. Куда всё идёт. А перспектива довольно таки "облачная".
.пс. Это моё личное мнение. И если это "флуд", а не обсуждение ОС, так модеры давно бы удалили все "подобные" посты. .веду.
*
Vladimir4007
22 июл 2016 в 08:47
Bahllard: Catharsis, она еще с восьмерки стала грузиться быстрее, основные претензии к аскетичному плоскому интерфейсу… Подробнее
Именно! .порукам.
И ещё!
Какого хрена разделять на два разных блока "панель управления" и "параметры компьютера"? Разве панель управления - не та панель, через которую происходит управление именно параметрами этого компьютера?!
Если надо что-то включить или выключить, будто в "поход" или как минимум на "долгую экскурсию" по настройкам.
.пс. Невольно вспоминаешь монолог Задорнова. .стена.
*
Mikitozzz
22 июл 2016 в 08:51
13-15 секунд у меня 8.1 с HDD грузилась .гы. не показатель

youtu.be/1_T1SjGvUZI
Даже меньше 15-ти. Давно снимал, помню был спор в этом же разделе. Если есть желание, вечером могу снять как грузится десятка =) Вы узрите скорость, которая семёрке и не снилась.
22 июл 2016 в 08:53 / Mikitozzz (1)
*
Vladimir4007
22 июл 2016 в 09:12
© " Но не в скорости запуска дело".
Пожалуйста, не читайте посты по "диагонали", выхватывая только интересующие Вас вопросы. Зрите так сказать в корень проблемы. А она есть(особенно в 10ке, хотя и в 8ке она присутствует, но в меньшей степени). И может перерасти в очень неприятную вещь. Желание "доминирования" опасная штука.
Однажды - в 41м, это желание привело к силовым приёмам, теперь же просматривается та же "философия" но с интеллектуальной стороны.
.веду.
22 июл 2016 в 09:17 / Vladimir4007 (1)
*
Vladimir4007
22 июл 2016 в 09:14
Mikitozzz, Я смотрел это видео. .да.
И читал посты. .чит3.
;)
*
Zombeer
22 июл 2016 в 09:17
На скорость загрузки пофиг,комп не выключаю .гы. Есть тогда смысл в 10? Проги ,игры так же работают,прирост есть?
*
Vladimir4007
22 июл 2016 в 09:29
Zombeer: На скорость загрузки пофиг,комп не выключаю .гы. Есть тогда смысл в 10? Проги ,игры так же работают,прирост есть?… Подробнее
В моей практике, когда сын решил поставить не очень новую(довольно таки не старую) игру, пришлось откатывать 8.1 до 7ки. Из-за постоянных ошибок при запуске с сообщением о "отсутствии файлов dll".
Не помогло даже принудительное добавление вышеупомянутых. После добавления, появлялась потребность в очередных. Короче снёс и поставил 7. .хз.
О 10ке не скажу(не играли на ней), но читал что есть. Но проги работали не все корректно.(в моем случае)
Всё идёт вперёд, забывая о вчерашнем дне, в надежде, что не придётся к нему возвращаться. А это в корне не правильно. Наше прошлое это опыт, а наличие опыта и есть успех в будущем и процветание с памятью о прошлом. .вздох2.
.пс. Вот завернул. Сам от себя не ожидал. .смех.
22 июл 2016 в 09:34 / Vladimir4007 (1)
*
M1H0N
22 июл 2016 в 15:50
поставил на скачку .загруз.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025