Обмен мнениями - не более того. Это делать нужно! Вон например я после этого обмена проверил научился ли квикпик делать, то, что не умел прежде чем начать обличать прогу, в итоге обнаружил, что научился и забанил альбом от сони
Клаву тоже давно сменил на GO Keyboard так к ней и привык , файловиков стоит два ES и Solid . Скамерами экспериментирую мал по малу , но в основном как правило пользуюсь стоковой .
Кан 3:
Клаву тоже давно сменил на GO Keyboard так к ней и привык , файловиков стоит два ES и Solid . Скамерами экспериментирую мал по малу… Подробнее
ЕС без рут не может переносить с памяти в память, но он умеет искать мусор и распаковывать архивы, поэтому его тоже приходится держать вместе с ФК встроенным.
Всегда надо искать плюсы в частном порядке - пусть даже иногда для кого то это кажется минусом . Тут ведь всё индивидуально - чем и хороша OS . Всё гибко - всё под себя . Кардинально то одинаковых мнений не бывает , так же как и людей . Кому то нравится одно - кому то другое . Так что софт это на любителя и хорошо , что сток можно отключить , а сторонее перенести на SD .
Flo Rida:
Кан 3, С динозавриками игрался 1 раз, когда впервые их увидел ))) Ну а вообще, считаю что смарт теряет свой шарм, если снест… Подробнее
+100500 я в отличие от многих считаю вообще не удобным и не красивым интерфейс других фирм. Когда беру в руки самс, леново, хуавей или хтс - плеваться хочется, иконки убогие, расцветка ещё хуже, настройки не продуманные, а у сони всё красиво и удобно. Нет только классного файлмена и браузера, пользуюсь ES и хабитом.
Я привык к Next Launcher 3D , так повелось и темы и обои подбираю индивидуально Стоковая однотипность приедается . Не люблю "как у всех" - люблю экспериментировать и вносить новое - в уже замыленое старое . Могу подобрать всё под тему и ходить так месяца с два . Потом поменять (всё зависит от настроения) , к тому же богатый функционал таится в настройках лончера + великое множество тем оформления - как бесплатных так и платнобесплатных (то бишь то что платно всегда можно скомуниздить на халяву) - хотя бы с помощью того же Blackmart . Смотришь на аппарат и как то бодрее становится , а в стоке всё уныло - прям тоска зелёная !
Ssm2OO7:
+100500 я в отличие от многих считаю вообще не удобным и не красивым интерфейс других фирм. Когда беру в руки самс, леново, ху… Подробнее
Ну вот я например ходил с леново к900 и хтц уан м7, вот на них тоже лаунч от сони смотрится как корове седло. Интерфейс каждой марки смарта хорошь именно на родном смарте. Такой вот парадокс
Да ну, рано ещё, такие сравнения делать, вспомни z1,z3,z5 на первых прошах точно такая же лабуда была, потом уже все хорошо настраивают и проблемы пропадают. У меня к z3c камере сейчас почти нет притензий, а вот пару месяцев назад одни "слезы" от злости были.
Ок . сейчас на данный момент кашка - малашка . Обязательно оформлю и скину . Повторить тебе наверное вряд ли удасться , но как бы то не было попробуешь В течении дня зафарширую (точнее даже завтречка выложу видео)
23 июл 2016 в 08:56