Amnesin:
Кан 3 - "Пьяная ТЭЦ-12" :kul3: SHAPSUG - "Одинокий холмик" ничего себе "холмик"? :gy: :-D Zombeer - "Краски лета" хорош… Подробнее
Первое - фотки зачет прям как шик , воторое - салам ) ! Третье все, что ниже 2х тысяч метров все это холмики, тебе ли горцу этого не знать, а этих тысячников в округе пруд пруди .
SHAPSUG:
БОМБА .кул. .кул. .кул. Это кто такой умелец ?… Подробнее
это на СТО, на трассе, дальше по трассе еще один экземпляр аля оптимуспрайм был но освещение не позволило сделать фото(пыхой не пользуюсь принципиально) эту то с трудом сделал, все таки фото в трудных условиях редми 3 даются с большим трудом.
Lockout:
последние фотки просто шикарные у тебя, но как я понял подправленные в фотошопе? можно и оригиналы для сравнения?… Подробнее
На фотке с подсолнухом, никаких манипуляций по "подтягиванию" фото не производилось, только небольшой ресайз для уменьшения веса, т.к. с вышеуказанным режимом съемки, фотографии получаются весом под 20 мб, а сайт на который они были загружены, имеет ограничение в 10 мб. А всё остальное, это либо камерный jpeg, либо проявка из RAW. Хотя оригинал я всетаки выложу, чтобы уж совсем не было сомнений. Только уже завтра, т.к. на работе я до утра
25 июл 2016 в 15:03
SHAPSUG - "Одинокий холмик" ничего себе "холмик"? :gy: :-D
Zombeer - "Краски лета" хорош… Подробнее