По форме не клуб виновен. Поставщик. Об этом даже люди с ЦСКА предупреждали. Так и вышло. По игре - промолчу, ибо видно было что нервничали временами) Шанс на выезде есть.. Может там и полегче будет. Пеналь.. Повтор ещё не видел.. Но по мне - его небыло Спасибо команде за самоотдачу. Боролись до конца. Было приятнее смотреть чем на сборную. Ждём ответки
Казанский «Рубин» выступил с официальным заявлением по поводу решения спортивного арбитражного суда в Лозанне (CAS) о разрешении зарегистрировать футболиста Сердара Азмуна за «Ростов». «Наш клуб планирует оспорить предварительное решение CAS, отменяющее вердикт РФС и разрешающее ФК «Ростов» зарегистрировать футболиста. Предоставляя фальшивый контракт ФК «Ростов» и Сердар Азмун, намеренно вводят в заблуждение CAS и нарушают регламенты ФИФА. Такие действия ведут к серьезным последствиям для участвующих сторон, как по швейцарскому, так и по российскому законодательству, в том числе и по нормам уголовного права. ФК «Рубин» намерен принять все возможные меры для защиты своих законных прав и интересов, используя для этого все доступные юридические средства», – говорится в заявлении казанского клуба.
Kev 61rus, да тут непонятно кто больше виноват, не думаю что наше руководство (а это мэр города и гендиректор который Бердыева нашел для Рубина в начале 00-х) не имея никаких фактов будет так уверенно говорить об этом. Скорее всего косяки и с нашей, и с вашей стороны имеют место быть, и из-за иранца, бегающего за Бердыевым по приказу отца, могут пострадать оба клуба, да и сам футболист.
26 июл 2016 в 21:35
По игре - промолчу, ибо видно было что нервничали временами) Шанс на выезде есть.. Может там и полегче будет.
Пеналь.. Повтор ещё не видел.. Но по мне - его небыло
Спасибо команде за самоотдачу. Боролись до конца. Было приятнее смотреть чем на сборную.
Ждём ответки