Vladimir4007:
Jash09, Ну. Короче. Давай возвращайся, фоткай и выкладывай. :-) Уж очень хочется посмотреть как ты его...... .комполом. .гы.… Подробнее
Да у меня не так сильно заметно будет как на картине, я отломал там изнутри железку-крепление и выгнул один бок сюда немного, у меня блок обычный когда собирал, то купил gtx 560 ti asus которая там была как своя, потом через 2 года взял gtx 760 от gigabait с тремя вентиляторами которая, вот она и не подошла по хорошему
Просто она мне тогда нервы потрепала с установкой. Там у неё кажется толи 6 или 8 пиновое питание, в общем на на 2 разъема было больше чем в старой, так вот я тогда ввиду своего невнимательности не нашел этот лишний провод, и вот придя домой увидев что он по размерам не подходит, пришлось вносить изминения в конструкцию и в итоге с трудом его запихнул
Установив его я заметил, что проводка то не хватает, не найдя его, разозленный поставил обратно старую карту и в ту ночь пользовался ею, посчитав что надо купить новый блокпитания
На следующее утро с новыми силами, посчитав что такого быть не может и я что упустил, я таки нашёл этот проводок, который почему-то был спрятан за дисководом, и вот довольный, всё подсоединив, я включаю комп, а он не хочет, заставка биоса и всё, поставил обратно старую включился, и вообще без видюхи включился, и тут я понял что нужно обновлять биос, так как старая версия карту тупо не видет, но так как я этим никогда не занимался, пришлось долго копаться в инете, и лишь спустя ещё пару часов я наконец обновив биос и подключив новую карту смог поиграть. Так что говоря " по хорошему" это я ещё мягко выразился
8 авг 2016 в 09:38
Геолог что ли?! .дум.… Подробнее