Антидневник (Правила темы в первом посте!) | SEclub.org
Антидневник (Правила темы в первом посте!)
Все новые
Всего сообщений: 92404
*
Larita
22 авг 2016 в 14:21
Эх! Весело было! Прям куча куча куча эмоций! Мну больше нигде так не штырило
*
Larita
22 авг 2016 в 14:22
О! А как мы с Марусей срались!!! Оооо
*
Larita
22 авг 2016 в 14:26
Самое интересно что мышь первый раз отхватила именно за того что на Марусю решила говнеца плеснуть )))) что не помешало нам с Мусиком потом рвать друг друга в клочья на потеху публике .лю.
*
Sithius
ts 22 авг 2016 в 14:27
Larita: Нееее!эт прям навеяло воспоминания о старых добрых временах! Эпичненькие срачи тут случались когда то… Подробнее
Это все от лукавого. Срачи ради срачей
*
Sithius
ts 22 авг 2016 в 14:27
Larita: А как я мышь гоняла?! .ыы. А как ты внезапно рыцарем решил побыть и позащищать бедную сиротку? Скока ты мне тогда ников поб… Подробнее
Я и есть .папа.
*
Larita
22 авг 2016 в 14:27
Йоп! Убегаю! Надо поплавать ещё успеть!
*
Sithius
ts 22 авг 2016 в 14:28
Larita: Йоп! Убегаю! Надо поплавать ещё успеть!… Подробнее
.bye.
*
Mixxer
27 авг 2016 в 21:17
youtu.be/4xZTffBmVP0 возрадуемся, братия. Нашими молитвами астматик очугунел (обронзовел) .пух. Поздравляем-с.
*
Mixxer
27 авг 2016 в 21:19
Larita: Ironman — серия соревнований по триатлону на длинную дистанцию, проводимая Всемирной корпорацией триатлона (WTC). Каждая отд… Подробнее
Не вижу в "списках" .папа.
*
Mixxer
27 авг 2016 в 21:25
Прикольно. Михалыч Жеку в Барселону тянет в 2017? ))) Главное, чтобы Ж. и М. дожили, а то хз, что в афроевропе будет. ))) Льготное участие в IRONMAN Barcelona в 2017 году
Если вы мечтали принять участие в триатлоне IRONMAN Barcelona в 2017 году, зарегистрируйтесь до 7 июля.
Read More
4/10/2016
Федерация триатлона Тверской области выражает благодарность спонсорам, друзьям, участникам, а также всем неравнодушным людям,без которых проводимые нами мероприятия были бы невозможны.
По вопросам оказания помощи в организации и проведении соревнований пишите на mail@triathlon-tver.ru
27 авг 2016 в 21:27 / Mixxer (1)
*
вася
1 сен 2016 в 02:42
mara 55: В Подмосковье в больнице типа пациенты избили врачей. Местная публика должна быть этому рада… Подробнее
Опять вашего брата обижают. .хм.
₽₽₽
Едва утихли страсти по нападению на трех медиков в конце мая, на очереди новый эпизод — жестоко избит рентгенлаборант Семен Михайлов. У молодого медика разбиты кости черепа, синяк во все лицо — страшно смотреть. Подозреваемый уже задержан, пусть и со скрипом, — это почетный житель Орехово-Зуево Алексей Мироненко..
*
Yullet
5 сен 2016 в 18:57
Население потихоньку начинает избавляться от безмозглых недоучек, называющих себя "врачами". Скоро их вообще отстреливать начнут. Я знаю одну семью, в которой из-за идиотских ошибок эскулапов из "Скорой" не осталось ни одного мужчины. Отца и сына похоронили с разницей в несколько лет... В обоих случаях неправильные действия "лекарей". В первом - при инсульте. Во втором - при тепловом ударе. Мне кажется, что почётный житель города Орехово-Зуево не зря разбил рыльце "молодого медика"...рентгенолабрадорндта...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026