Дневник ПКшника | SEclub.org
Дневник ПКшника
Все новые
Всего сообщений: 4800
*
DaeMan
ts 27 авг 2016 в 17:50
Mikitozzz: Я ответил. На сим закончим. Если ты действительно считаешь что лучше было б все это добавить в третью, вместо того чтоб вы… Подробнее
"все ждали", вот именно, из за этого её и выпустили... и продали
*
DaeMan
ts 27 авг 2016 в 17:52
Mikitozzz: Можно подумать они эту батлу каждый год выпускают.… Подробнее
Пффф..., ну каждые два года, это же огроооомная разница. А если сравнить отличия 2 и 3, а потом 3 и 4, то становится как-то печально.
27 авг 2016 в 17:53 / DaeMan (1)
*
DaeMan
ts 27 авг 2016 в 17:52
Mikitozzz: [img|436042]

Смотри, там написано "при поддержке DICE".… Подробнее
Это к чему вообще?
*
Mikitozzz
27 авг 2016 в 17:53
DaeMan: "все ждали", вот именно, из за этого её и выпустили... и продали… Подробнее
Тебя походу это конкретно задело, да? Колду вон каждый год продают и че? Мне ее хейтить теперь? Да вообще плевать. Я купил третью с премом и четвертую с премом и остался доволен. А ты не играл в четвертую и пытаешься мне что-то доказать. Ты адекватен?
*
Mikitozzz
27 авг 2016 в 17:53
DaeMan: Это к чему вообще?… Подробнее
К тому что дайсы толком и не делали хардлайн
*
Mikitozzz
27 авг 2016 в 17:55
Тебе то откуда знать отличия? Ты ж не играл в четвертую. .лол.
*
DaeMan
ts 27 авг 2016 в 17:58
Задело меня это, потому что у них вагон багов в 3ей, можно во всю её продвигать игру, делая патчи, улучшая игру, баланс, длс пилить различные, маштабные и хорошие, в общем делать конфетку, но они просто харкнули и запилили новую игру (4), толком не доделав первую (3) и получили ещё столько же денег от владельцев бф3. А КОД надо хейтить, ещё как хейтить, матом. Даже больше чем бф... Но у них хотя бы цифра приурочена, просто к продолжению сюжета, как в фильмах. И это другая история. Я играл в бф4, а ты почти признал. Я адекватен и имею мнение. Я играл, можешь думать что хочешь, имеешь права. Если тебе так не приятно, то ладно, разговор закончили.
*
DaeMan
ts 27 авг 2016 в 17:59
Mikitozzz: Тебе то откуда знать отличия? Ты ж не играл в четвертую. .лол.… Подробнее
Петросян даже шутит смешнее.
*
DaeMan
ts 27 авг 2016 в 17:59
Mikitozzz: К тому что дайсы толком и не делали хардлайн… Подробнее
Толсто... или ты серьёзно?
*
Mikitozzz
27 авг 2016 в 18:01
DaeMan: Толсто... или ты серьёзно?… Подробнее
Я серьезно ))) Ладно, хрен с ней. Они тебя обидели. Теперь я понял откуда хейт. Надеюсь первая тебя устроит. Сам жду с нетерпением.
27 авг 2016 в 18:01 / Mikitozzz (1)
*
Mikitozzz
27 авг 2016 в 18:06
Насчет героев. Они в то время и не были как длс. Каждая новая кампания и преподносилась как очередная часть. В них даже были всяческия нововведения, например замок сопряжение в клинке армаггедона. Так что к юбикам тут особо не придерешься. Да, было издание где все эти кампании собраны вместе, я помню, но юбисофт изначально говорили о возрождении эрафии. Так что ругать их за перенос лишь половины игры не совсем корректно. :)
*
Jash09
27 авг 2016 в 18:09
Прям вспомнил как на заводе 311 я всех разносил на зинитке когда игра только вышла :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025