Дневник ПКшника | SEclub.org
Дневник ПКшника
Все новые
Всего сообщений: 4800
*
Teodorih
30 авг 2016 в 12:43
Mikitozzz: Я играл в 1-3 и потом перестал. На 3-х собственно серия и закончилась.… Подробнее
ну вот я и хочу посмотреть чем так 3 часть хороша, просто когда давным давно играл в 5 то она мне в принципе понравилась! прошёл даже 3 миссии ))) первая как щас помню называлась - "слеза Асхи" а забросил так как в то время другие игры подоспели которые были в приоритете) но повторюсь - 5 часть понравилась.
*
Teodorih
30 авг 2016 в 12:46
кстати. кто нибудь уже мылил в Deus Ex: Mankind Divided?
*
Teodorih
30 авг 2016 в 12:49
Jash09: Там был честный трейлер на ноу мэнс те скай, был :)… Подробнее
да но манс скай вообще фейл. стоит таких же денег как ААА проект - как гта 5 например! а игра часа на 4 максимум, в ту же гта 5 я с удовольствием прошёл сюжетку, даже может когда нибудь куплю её в стиме в дань уважения, я почитал отзывы на стиме про "ничейный космос" - там у людей реально пердаки горели от этой игры .лол.
30 авг 2016 в 12:50 / Teodorih (3)
*
Aleksus78
30 авг 2016 в 12:50
Teodorih: так всё таки показывает ШП фпс в феодале?… Подробнее
Нет ,ни фрапс ни бандикам и шадов плэй его пока не показывают .гг.
*
Teodorih
30 авг 2016 в 12:52
Aleksus78: Нет ,ни фрапс ни бандикам и шадов плэй его пока не показывают .гг.… Подробнее
держу пари мси афтербёрнер - покажет! ты попробуй, лучшая прога для мониторинга загрузки системы во время игры ;)
*
Aleksus78
Teodorih: кстати. кто нибудь уже мылил в Deus Ex: Mankind Divided?… Подробнее
Так не взломали ещё вроде его,мда что там такого что игре надо 8 ГБ оперативки,думаю денуво большую часть съедает )))
*
Aleksus78
Teodorih: держу пари мси афтербёрнер - покажет! ты попробуй, лучшая прога для мониторинга загрузки системы во время игры ;)… Подробнее
Попробую может .ок.
*
Teodorih
30 авг 2016 в 12:54
Aleksus78: Так не взломали ещё вроде его,мда что там такого что игре надо 8 ГБ оперативки,думаю денуво большую часть съедает )))… Подробнее
ага щас глянул.. что то отзывов много негативных, хмм... нуман революшен чуть ли не боготворили, неужели эту часть засрут .странно.
*
Jash09
30 авг 2016 в 13:14
Teodorih: да наверное.. короче в описании написано было что hd версия, вышла в этом году в январе… Подробнее
Это говно полное, там даже нету генератора карт, не говоря уже об оддонах
*
Jash09
30 авг 2016 в 13:18
У 3 и 5 общего наверное лишь в том что оба стратегии пошаговые и всё. Вообще когда решили героев сделать в 3д после этого ни одной норм игры из серии не вышло, и это не только я так считаю, большинство поклонников серии третью считают лучшей
*
Teodorih
30 авг 2016 в 13:19
Jash09: Это говно полное, там даже нету генератора карт, не говоря уже об оддонах… Подробнее
what a shit? .восадок. как это понимать?
*
Jash09
30 авг 2016 в 13:27
Teodorih: what a shit? .восадок. как это понимать?… Подробнее
Ну так и понимай, там мало длс( кажется всего один) соответственно не все компании, рассы и замки будут присутствовать, генератора случайных карт нет, а это значит что количество карт очень мало особенно самых больших и все они скучные, а если ты их пройдёшь или захочешь что-то новое, то идёшь в графредактор и сам рисуешь себе карту и играешь в неё, заранее зная где всё находится. Сейчас не знаю но когда игра вышла не было ни одного репаке где можно было сохраниться, сейчас наверное это исправили.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025