Mikitozzz:
Я играл в 1-3 и потом перестал. На 3-х собственно серия и закончилась.… Подробнее
ну вот я и хочу посмотреть чем так 3 часть хороша, просто когда давным давно играл в 5 то она мне в принципе понравилась! прошёл даже 3 миссии первая как щас помню называлась - "слеза Асхи" а забросил так как в то время другие игры подоспели которые были в приоритете) но повторюсь - 5 часть понравилась.
Jash09:
Там был честный трейлер на ноу мэнс те скай, был :)… Подробнее
да но манс скай вообще фейл. стоит таких же денег как ААА проект - как гта 5 например! а игра часа на 4 максимум, в ту же гта 5 я с удовольствием прошёл сюжетку, даже может когда нибудь куплю её в стиме в дань уважения, я почитал отзывы на стиме про "ничейный космос" - там у людей реально пердаки горели от этой игры
У 3 и 5 общего наверное лишь в том что оба стратегии пошаговые и всё. Вообще когда решили героев сделать в 3д после этого ни одной норм игры из серии не вышло, и это не только я так считаю, большинство поклонников серии третью считают лучшей
Teodorih:
what a shit? .восадок. как это понимать?… Подробнее
Ну так и понимай, там мало длс( кажется всего один) соответственно не все компании, рассы и замки будут присутствовать, генератора случайных карт нет, а это значит что количество карт очень мало особенно самых больших и все они скучные, а если ты их пройдёшь или захочешь что-то новое, то идёшь в графредактор и сам рисуешь себе карту и играешь в неё, заранее зная где всё находится. Сейчас не знаю но когда игра вышла не было ни одного репаке где можно было сохраниться, сейчас наверное это исправили.
30 авг 2016 в 12:43