Vladimir4007:
Два?! .глаза. 260тысяч за штуку?! .фейспалма. .пс. Без парток, но в шляпе. .кул. .ха.… Подробнее
За даром же ж Почки то тоже Ну если честно это наверное только для особой категории ценителей Асер ещё и моники заанонсил seclub.org/forum/post/16423376/
Кан 3:
))) За даром же ж :гы: Почки то тоже :2пал: Ну если честно это наверное только для особой категории ценителей :смех: Асер ещё и моники заанонсил seclub.org/forum/post/16423376/ :кул:… Подробнее
TT77rus:
привет всем!у меня тут вопрос возниктолько вот тему не мог найти!!!.вопрос с ледующем ,кто знает как поменять IP на ноуте assus F553M виндолс10????… Подробнее
А разве у Вашего ноутбука есть "свой" ip?! Отключить на время(мин 5-15) роутер. Сбросится сессия, и будет назначен другой адрес. Если интернет получает ноутбук именно "таким способом" и не подключена услуга (провайдера) "статичный ip адрес".
добрый день, имеется ноутбук с установленной работающей семёркой, если я вытащу жесткий диск, и вставлю другой, и прошью на него к примеру десятку, а затем вытащу и верну на место старый, с семёркой, ноут будет работать(подхватит семерку с жд, или придётся перешиваться заново?)
Lockout:
добрый день, имеется ноутбук с установленной работающей семёркой, если я вытащу жесткий диск, и вставлю другой, и прошью на него к примеру десятку, а затем вытащу и верну на место старый, с семёркой, ноут будет работать(… Подробнее
Всё будет работать как и прежде, при возврате ж/д., с Win7. Ведь ОС запускаемая на машине устанавливается (а не "прошивается") именно на жесткий диск, (или один из его разделов, если сам диск поделён на логические диски). Главное не делать следующего: перенастраивать BIOS, добавлять/менять оборудование, (!) даже менять местами планки оп., памяти(если их несколько), перемещать в другой слот планку оп., памяти(если она одна а слотов несколько). Ну и не использовать UEFI BIOS, В этом случае данные ОС запишутся в BIOS.
10 авг 2016 в 14:30
Сори за поправочку
Я не филолог.