Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
jeko-555
7 сен 2016 в 06:46
Jash09: И что там интересного в этой операционке ?… Подробнее
Лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать.
*
SHAPSUG
7 сен 2016 в 07:07
Кан 3: MeeGo спецом уничтожили , это как пить дать :да:… Подробнее
Вот сейчас в андройд убирают посредника который связывал работу ОС и железа, быть может и ему теперь столько ггц не нужно будет и если андройду дадут возможность из коробки удалять все, что не помешает работе + было б хорошо, если б в память не лезло все подряд, то ему было б гораздо легче. А так... Из 2 гб оперативки, порой имеем доступными всего 200 из 3х тоже самое и из 1го гига тоже самое. Из 64 гб свободными имеем 50 гб, из 32 20 гб, из 16 - 10 гб, что за НА такое? И альтереативы нет. Сейлфиш может быть такой альтернативой. Тизен может быть - помоему это бывшее миго?
*
Кан 3
7 сен 2016 в 07:40
jeko-555: Знакомый юзает jolla phone , его всё устраивает , я поюзал и мне очень понравилось и поэтому хочу перейти на Sailfish, пока в основн… Подробнее
Если стрельнут , то можно и попробовать , а вот быть BETA тестером - ну его нафиг . Цена в данном случае не оправдана , так что пусть юзают энтузиасты , а мне и на андройде нормально сидится ))) К тому же чтобы развивать OS - требуются регулярные финансовые вливания , а много ли найдётся последователей которые будут платить ? Не думаю ))) От сюда выводы - либо производство будет ущербным , либо цена мега - завышена , либо уйдут в краудфандинг и будут клянчить на продвижение проекта (если не ошибаюсь с этого и начали) - скорее всего этим и закончится (продадут наработки тому же GOOGLE и вуаля) .
7 сен 2016 в 07:50 / Кан 3 (4)
*
*
Zombeer
7 сен 2016 в 07:45
2симки,2экрана,2камеры,дайте уже 2 акума )))
*
Mikitozzz
7 сен 2016 в 07:45
Касательно памяти, ты требуешь невозможного. Я про ПЗУ. Система занимает место и это вполне естественно. А сколько в ней мусора (набросок и т.д.) это уже другой вопрос.
*
Кан 3
7 сен 2016 в 07:55
Zombeer: 2симки,2экрана,2камеры,дайте уже 2 акума )))… Подробнее
Можно купить два аппарата , смотать в два слоя скотча и всё будет в 2 раза больше :ура:
*
SHAPSUG
7 сен 2016 в 08:29
Так я про мусор. На z3c 5 гигов занимает система и ее мусор, было 3.5 примерно, после последней обновы еще 1.2 гига отхавали примерно. И сколько мусора на ZX если из 64, доступно 50? Там система 10 гб занимает? 10 гб это все асфальты, риал рейсинги, дангеон хантеры и дедтрайгеры запихать можно и еще место на пару тройку полезных ресурсных прог останется.
7 сен 2016 в 08:33 / SHAPSUG (1)
*
Zombeer
7 сен 2016 в 08:35
SHAPSUG: Так я про мусор. На z3c 5 гигов занимает система и ее мусор, было 3.5 примерно, после последней обновы еще 1.2 гига отхавали при… Подробнее
Это резерв .да. Система сама занимает не оч много
*
Mikitozzz
7 сен 2016 в 08:47
SHAPSUG: Так я про мусор. На z3c 5 гигов занимает система и ее мусор, было 3.5 примерно, после последней обновы еще 1.2 гига отхавали при… Подробнее
В дефолтном андроиде нет мусора. Грешите на вендора любимого. .гы.
*
SHAPSUG
7 сен 2016 в 09:55
Mikitozzz: В дефолтном андроиде нет мусора. Грешите на вендора любимого. .гы.… Подробнее
Уйма! Гул+, гул диск, гугл проверяльщики системы, гугл собиратели информации, гугл доз совершенно бесполезный, гуг месенджер хагноуз или как его там, теперь они еще поделили этот месенджер на 3 проги отдельные, за чем сервисы гугл все в одном?- они иногда больше гига озу жрут.
*
SHAPSUG
7 сен 2016 в 09:57
Вот, что это за херня, ОС андройд и СИСТЕМА андройд? ГАпсы и при этом одновременно сервисы гугл плей и плей маркет в памяти сидят, одна и таже хрень по нескольку раз в дублях...
7 сен 2016 в 10:00 / SHAPSUG (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025