Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
Mikitozzz
7 сен 2016 в 10:38
SHAPSUG: Уйма! Гул+, гул диск, гугл проверяльщики системы, гугл собиратели информации, гугл доз совершенно бесполезный, гуг месенд… Подробнее
Так это часть системы. Хэнгоутс удалят в ближайшем времени, диск это облако, а не мусор. Эти проги часть экосистемы Гугл. Мусор это динозавры в камере, вот это действительно мусор.
7 сен 2016 в 10:43 / Mikitozzz (1)
*
Кан 3
7 сен 2016 в 11:16
SHAPSUG: Уйма! Гул+, гул диск, гугл проверяльщики системы, гугл собиратели информации, гугл доз совершенно бесполезный, гуг месенд… Подробнее
Так сноси всё к чертям и будет щастье . Не всё конечно , а то что рекомендуется ))) Нет возможности снести - морозь на корню :скосой:
*
SHAPSUG
7 сен 2016 в 16:59
Кан 3: Так сноси всё к чертям и будет щастье . Не всё конечно , а то что рекомендуется ))) Нет возможности снести - морозь на корню… Подробнее
Та там не все морозить можно, а рутировать и бутировать лениво, старый стал. К стати некоторые апк из списка нужны, вот выключил, что то и теперь не могу свою картинку на заставку воткнуть и со всяких месенджеров и сторонних прог, не подхватывает ссылки браузер, а что из выключенного отвечает за это не могу разобраться ))) придется все обратно включать и опять методом тыка, долго и муторно все это .
7 сен 2016 в 16:59 / SHAPSUG (1)
*
SHAPSUG
7 сен 2016 в 17:02
Ну дай мне выбор, или диск или то, что я хочу, а так я берегу память и мне приходится терьпеть диск от гугла. Из хагноуз пишут, что три разные проги сделают или уже сделали.
*
Кан 3
7 сен 2016 в 17:14
Началась презентация Apple. Как всегда полный зал!
Смотреть вот здесь
*
Mikitozzz
7 сен 2016 в 17:33
Ты согласился на это изначально, купив аппарат на Андроид. Пойми, Гугл создает эту ось, проги гугла, входящие в нее не могут быть мусором в принципе. Мусор - это проги сони, самсунга и прочих. А Гугл сует то что считает нужным, так как это их ось. Ты пригласишь друзей в гараже посидеть в воскресенье на прохладе пивка чуть дернуть и машины перетереть или рабочую неделю. Они придут, и начнут ковыряться у тебя на верстаке, убирая ненужное ИМ. =) Ты скажешь: "Ребята, мой гараж, или сидим тихо, или адьес амигос". Надеюсь аналогия ясна. :)
7 сен 2016 в 17:34 / Mikitozzz (1)
*
Mikitozzz
7 сен 2016 в 18:20
Между тем в айфонах размер матрицы камеры 1/1.8 .кул.
*
Кан 3
7 сен 2016 в 20:00
Прям криминал какой то вменяете :смех: Если я купил машину , то чего хочу в ней то и наковыряю (да хоть на газ посажу) и плевал я на то кто её производитель . Главное , чтобы ездила и не кашляла . Это называется рестайлинг (в рамках закона конечно) . Что до смартов - то никто не запретит мне адаптировать его под себя - хочу запилю , а захочу и выпилю . :комполом: А вы нам тут про гараж какой то "сидим тихо" :гг:
*
Mikitozzz
7 сен 2016 в 20:13
Конечно ты можешь все это сделать. Речь то не о том можешь ты или нет. Ты вообще пост читал?
*
Sash75
7 сен 2016 в 20:55
А вот не можете вы просто так теперь машину на газ посадить .странно.
*
Кан 3
7 сен 2016 в 21:09
Sash75: А вот не можете вы просто так теперь машину на газ посадить .странно.… Подробнее
Это ещё почему? Не просто так конечно. Отбашлять придётся :скряга:
7 сен 2016 в 21:10 / Кан 3 (1)
*
Sash75
7 сен 2016 в 21:13
За установку и за изменение конструкции транспортного средства еще столько же. А андроид вроде система открытая )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025