Vek82MEN:
"проникнуться" -конечно очень удобно, но будет как то не честно,всю жизнь жить по своему,а в конце,точнее перед лицом ответственности поменяться Я не выставляю , Бог установил закон "ослушаешся умрешь&qu… Подробнее
Vek82MEN:
Муса это Моисей я правильно понимаю? Когда по времени по вашему он жил? Расставь по порядку не сочти за труд, этих пророков : Авраам,Ной,Иаков Моисей.… Подробнее
Ты не удосуживаешься найти и прочитать хадис. Там всё абсолютно верно и с хронологией ни как не расходится.
Vek82MEN:
Муса это Моисей я правильно понимаю? Когда по времени по вашему он жил? Расставь по порядку не сочти за труд, этих пророков : Авраам,Ной,Иаков Моисей.… Подробнее
То что они жили в разные времена я знаю, или ты думаешь, что для Всемогущего Бога, это было проблемой, сделать так что бы они смогли увидеться и поговорить?
Vek82MEN:
На руке все пальцы разные ;-)… Подробнее
Суть в том что ты ко всему сказанному нами относишься предвзято, тебе с детства твердили что большой палец это не большой, а мизинец и ты так и будешь думать, по твоим ответам прекрасно видно что у тебя и желания нет что либо понять!
SHAPSUG:
Ну вот ты ж правоцируешь. Зачем тебе это? Тебе ответили много раз. Ну вот это не та тема где стоит включать режим проповедника СИ! Последний ответ на такой вопрос - я ответил, четко и ясно, что если Бог простил, то гре… Подробнее
SHAPSUG:
Ты не удосуживаешься найти и прочитать хадис. Там всё абсолютно верно и с хронологией ни как не расходится.… Подробнее
Я сюда пришел с простым вопросом а вы обвиняете ,а понять меня не хотите потому что мой вопрос противоречит вашему восприятию, за то хотите накачать меня своими понятиями (ладно бы своими словами , а то все на кого-то или что-то отсылает)
Jash09:
То что они жили в разные времена я знаю, или ты думаешь, что для Всемогущего Бога, это было проблемой, сделать так что бы они смогли увидеться и поговорить?… Подробнее
Jash09:
Суть в том что ты ко всему сказанному нами относишься предвзято, тебе с детства твердили что большой палец это не большой, а мизинец и ты так и будешь думать, по твоим ответам прекрасно видно что у тебя и желания нет что… Подробнее
Салам алейкум!я просто повторю, узнать если, что-то хочешь, я всегда отвечу. Если приведешь довод из Библии или доводы ученных Христиан, обсудим. А спор ради спора, не надо, не разводи.
7 сен 2016 в 07:14
Я не выставляю , Бог установил закон "ослушаешся умрешь&qu… Подробнее