Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
Кан 3
7 сен 2016 в 21:20
Sash75: За установку и за изменение конструкции транспортного средства еще столько же. А андроид вроде система открытая )))… Подробнее
Эта информация верна ? elitegas.ru/gas-equipment-registration-2016/ . Я то начал подумывать :дум:
*
Jash09
7 сен 2016 в 21:23
Кан 3: Это ещё почему? Не просто так конечно. Отбашлять придётся :скряга:… Подробнее
Увы, сейчас этим не так просто, машину менты тупо снимают с учета, а вледельцу нужно полностью вернуть в заводское состояние, чтоб заново поставить на учёт. Сейчас любой вид тюнинга запрещён, что их там всех!
*
Jash09
7 сен 2016 в 21:27
Кан 3: Эта информация верна ? elitegas.ru/gas-equipment-registration-2016/ . Я то начал подумывать :дум:… Подробнее
Да, и все эти махинации ты будешь должен сделать, если решишь поставить на машину, даже только спойлер сзади.
*
Кан 3
8 сен 2016 в 03:31
Jash09: Да, и все эти махинации ты будешь должен сделать, если решишь поставить на машину, даже только спойлер сзади.… Подробнее
Это :жопа:
*
*
SHAPSUG
8 сен 2016 в 03:38
В сравнении с тем, что есть на маркете проги гугла мусор. Альбом гугла в сравнении с альбомом сони - мусор, плеер гугла вообще до сони- как пешком до китая, виджет прогноза у гугла хлам- в сравнении с сониевским, оболочка у сони- песня ...

Я ж и говорю альтернативы просто нет андройду. Поэтому я всегда рад когда пытаются вытянуть новую ОС, почему бы нет?
*
Mikitozzz
8 сен 2016 в 07:00
SHAPSUG: В сравнении с тем, что есть на маркете проги гугла мусор. Альбом гугла в сравнении с альбомом сони - мусор, плеер гугла воо… Подробнее
Все что ты перечислил - субъективно. Объективно - плеер гугл это не просто плеер, но еще и огромная библиотека онлайн музыки, причем не самая дорогая. Привет, Сони. Ты начал о мусоре, подразумевая ненужность прог, теперь же добавил сюла личные предпочтения. Не надо. Мы не спорим что лучше, каждому свое.
8 сен 2016 в 07:01 / Mikitozzz (1)
*
Nightmare
8 сен 2016 в 10:31
Нет оптимизации - это раз
Жрёт много ресурсов (по объёму требуемой оперативы уже сравнялся с виндой) - это два
Хорошо ест батарею из-за этих же ресурсов - это три
Достаточно?
*
Aleksus78
8 сен 2016 в 11:18
что не нравится что приложения которые ты переместил на карту памяти после их обновления в гугл плэй оказываются в памяти телефона .хм.
*
Кан 3
8 сен 2016 в 18:08
Запрети обновляться
*
Кан 3
8 сен 2016 в 18:12
Nightmare: Нет оптимизации - это раз
Жрёт много ресурсов (по объёму требуемой оперативы уже сравнялся с виндой) - это два
Хорошо ест… Подробнее
Кому что , а я вполне доволен )))
*
SHAPSUG
8 сен 2016 в 19:55
Mikitozzz: Все что ты перечислил - субъективно. Объективно - плеер гугл это не просто плеер, но еще и огромная библиотека онлайн музы… Подробнее
В сони плеере есть онлайн библиотека и я ее снес) ты отстал от жизни)
8 сен 2016 в 19:56 / SHAPSUG (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025