Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
SHAPSUG
8 сен 2016 в 22:05
Mikitozzz: ))) давай закончим, ок? Вон айфон вышел, как тебе? Там камера с огромной матрицей. Больше чем у сони даже)… Подробнее
Мне нормально. Только рамки и цена не очень. А так смарт неплохой. Но все равно буду брать sony )))
8 сен 2016 в 22:06 / SHAPSUG (1)
*
Aleksus78
9 сен 2016 в 03:10
Кан 3: Запрети обновляться… Подробнее
так неинтересно гг
*
Aleksus78
9 сен 2016 в 03:10
.попкорн. ух жарко тут
*
Mikitozzz
9 сен 2016 в 03:21
Aleksus78: .попкорн. ух жарко тут… Подробнее
Мы закончили .гы.
*
Кан 3
9 сен 2016 в 07:41
А вот и адаптер для того, чтобы "заряжать и слушать музыку одновременно". Какие-то жалкие $40
ну и Беспроводные чудо наушники Apple - это тоже нечто - почти за 13 тысяч рублей . :саркастик:
:пс: Славься Apple )))
*
denmars
9 сен 2016 в 12:30
Кан 3: А вот и адаптер для того, чтобы "заряжать и слушать музыку одновременно". Какие-то жалкие $40
[img|436251] ну и *[tvzvezda.ruПодробнее
да яблоко умеет разводить зомбилохов это их конек
*
Mikitozzz
9 сен 2016 в 12:43
denmars: да яблоко умеет разводить зомбилохов это их конек… Подробнее
Кто лох? Тот кто может себе все это позволить или тот кто тупо хейтит непонятно за что? =) Я в группе вк написал каммент "вы просто не можете купить вот и беситесь", так хейтеры бедняжки во всю глотку возопили типа да он нам не нужен, да мы, да я, да нам пофиг. ))) А че ж так хейтить откровенно если пофиг? Вот почему ты хейтишь яблоко? Объясни.
9 сен 2016 в 12:43 / Mikitozzz (1)
*
Aleksus78
9 сен 2016 в 13:28
он не толерантный .гы.
*
Jash09
9 сен 2016 в 15:41
Айфоны лучшие среди телефонов и это факт ))) а так что скрывать с радостью бы стал обладателем 7ого айфона, но вот его цена... :(
9 сен 2016 в 15:41 / Jash09 (1)
*
Кан 3
9 сен 2016 в 16:28
Mikitozzz: Кто лох? Тот кто может себе все это позволить или тот кто тупо хейтит непонятно за что? =) Я в группе вк написал каммент "… Подробнее
Да тролят то в основном на сами аппараты , а тех кто выкидывает кучу бабла за девайс которым не пользуются на полную . Тех у кого впаян на подкорку этот бренд . Знаю множество людей которые используют тупо для селфи и звонков , но на вопрос "зачем тебе новая дорогая модель и в чём различия от предыдущей" - объяснить толком не могут . Вобщем ведройды для нищебродов , а яблоко для белых людей . Прям помазанный бренд :папа:
Мне лично надо постоянно что то изменять, экспериментировать, улучшать и оптимизировать - поэтому - яблоко , это не моё . Для меня аппарат это конструктор и выражение своего настроения , а шаблонное и унылое пусть юзают массы яблочников которые мастурбируют на каждую новую версию . Камера в яблоке - вот это действительно нравится :да:
*
Sash75
9 сен 2016 в 16:29
denmars: да яблоко умеет разводить зомбилохов это их конек… Подробнее
не намного лучше чем гугл .фейспалм.
*
Кан 3
9 сен 2016 в 16:46
Sash75: не намного лучше чем гугл .фейспалм.… Подробнее
Ну GOOGLE скажем так - умеренно , а яблоко по полной )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025