Екатеринбург и Свердловская область | SEclub.org
Екатеринбург и Свердловская область
Все новые
Всего сообщений: 85221
*
*
FisHlaBsoMAN
8 сен 2016 в 18:35
приветы! А я на дачу. Надо доделать крышу, разбирать хлам в доме, залатать печку, разобрать хотя бы частично чердак и поставить подпорку под потолок, а то подгнил и размок, вставить стёкла, сделать крышу на сарае (сложилась внутрь) и еще кучу всего
*
Malina74
8 сен 2016 в 19:34
FisHlaBsoMAN, а чо на даче растёт? Я у себя посадил японскую редьку.
*
FisHlaBsoMAN
8 сен 2016 в 20:13
Malina74: FisHlaBsoMAN, а чо на даче растёт? Я у себя посадил японскую редьку.… Подробнее
у меня все замалинило. да ничего не растет. Она была заброшена 12 лет. Там дерево на крыльце времянки выросло, прямо сквозь доски, которые сгнили потом. Сад зарос малиной, малина сорняком просто в прямом смысле. Вся зелёная молодая. Вот из полезного яблони выросли, причем они были малюсенькими кустами последний раз когда я их видел. Вымахало 2 хвойных дерева. Вереск вроде бы или что то подобное. Грядки заросли от слова совсем. Местами кусты непонятной наружности выросли, прямо в тех местах где картоха раньше росла. Малинник за пределами участка с противоположной стороны разросся до неимоверных размеров. Сортир ветром перевернуло. Теплицы сложились и сгнили что я нашел только небольшой кусок треугольной крыши от одной большой, а остальные не нашел в принципе. Черноплодки разрослись 2 здоровенных куста метра 3 высотой, раньше были метра полтора. Слива выросла, поспела, но в первый раз приезжали, тогда деревце аж гнулось под весом, а второй раз какие то ск всю её подчистую свистнули, осталось пара слив в траве.
*
FisHlaBsoMAN
8 сен 2016 в 20:13
прям на одном дыхании
*
adaptor
9 сен 2016 в 07:25
А где Игорь .странно.
*
Malina74
9 сен 2016 в 19:21
FisHlaBsoMAN, Да и хрен с ним, с сортиром. Главное малины пално.
*
FisHlaBsoMAN
10 сен 2016 в 01:58
Malina74, Вот если бы эта долбаная малина была не как сорняк и хотя бы плодоносила, а так её в утиль
*
Aleksus78
10 сен 2016 в 05:18
Доброе Утро,Урал!
www.youtube.com/watch?v=7_5qcOlIGJU
*
Malina74
10 сен 2016 в 05:39
Урал, это мотоцикл такой. Его делают в России, а продаётся он исключительно за рубежом. Русским не надо, а американцы покупают. youtu.be/X05H1itrzD0
*
Aleksus78
10 сен 2016 в 05:41
Malina74: Урал, это мотоцикл такой. Его делают в России, а продаётся он исключительно за рубежом. Русским не надо, а американцы поку… Подробнее
Привет,цена для нас думаю неподъемная quto.ru/moto/Ural/Gear-up_2WD/2005/ 665 000 р эта модель стоит .вздох2.
*
Malina74
10 сен 2016 в 05:45
Не думаю, что дело в цене. Покупают же дорогущие харлеи.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026