Не спорьте пацики, 950 лучший выбор цена производная, 750 ти аналог моей 660 и она уже сейчас высокие не тянет! 950 тянет высокие/ультра без сглаживания, в разгоне догоняет стоковую 960. В 960 нет смысла за свои деньги, как и в позапрошлой 750. Я советую 950
Я смотрел тесты моя (660) против 950. Разница 20 кадров и где эти кадры ? На грани тормозов. Моя тащит игру 25 в среднем, 950 45 что уже играть можно с удовольствием
Mikitozzz, Давай без личностей умник, во первых он сам 950 подобрал и мега производительности там нет, а советовать ему шлак как ты, недалекого ума. Открой инет и посмотри сколько стоит
master:
Сдохла карта палит 560, чем посоветуете заменить? Нужен современный аналог не хуже по производителтности, но и не намного … Подробнее
ну а бюджет то какой? от суммы которая у тебя есть и надо исходить, в принципе тебе уже подсказали хорошие варианты. это либо 750ti которая по производительности будет получше чем 560, либо вариант подороже но и производительнее чем 750ti - это 950я. ну смотри сам, как там по деньгам будет, 750ti - норм ещё, если к максималкам в играх не слишком требователен. но я бы выбрал 950 - она в принципе не намного дороже. и да, в днс очень дорого всё - почекай другие магазины.
10 сен 2016 в 08:46