Что то это Крю никак не установится... у вас сколько минут установка шла? я часа 3-4 ждал, в диспетчере задач процесс всю оперативку почти занимает, процессор на 10-12% загружает, неужели больше 4 часов установка идет?
Fantomas24:
Что то это Крю никак не установится... у вас сколько минут установка шла? я часа 3-4 ждал, в диспетчере задач процесс всю опе… Подробнее
у многих проблемы в группе куча жалоб была,у меня скачалось 5 гб я уже поиграть смог а так может меньше часа эти 20 гб качались может полтора не засекал
Aleksus78, Ясно, надо наверно удалить и заново пропробовать скачать. Сегодня попытаюсь. Может потому что во время установки я в другие игры играл? но вроде не должно это мешать.
Catharsis:
бетмена мб куплю, так как все предыдущие части проходил. хрен с ней с кривой оптимизацией, 1070 должна вытянуть годную карт… Подробнее
С тех пор, оптимизацию сильно поправили. У меня на низких, отлично идёт. Раньше тормаза и провалы текстур. Правда месяц назад за 450 взял. Домой приду, гляну, может для ДЛС, комплект с домолнительной скидкой взять, как владелец всех частей
16 сен 2016 в 02:07