ну дак дрова то не бесплатно появляются в доме, правильно? Если бы не цены на электричество, я бы сейчас обогреватель включил и сидел в тепле. Но приходится экономить. В доме дрова тоже не даром, своими ногами приходят, тоже деньги, хочешь - экономишь, а хочешь жжешь
У мну бесплатно были. Ну почти бесплатно. Не считая соляры на самосвал и трех бутылок водки водителю. На складах работал я на тепловозе и грузчиком, там от всякого товара, который через магазин реализовали, куча деревянной упаковки, ящиков огромных. И этой тары столько валом было, что нас даже иногда заставляли сжигать это всё, чтоб освободить место для складирования новых поставок товара. И самосвал Урал у нас был на складах, вот директор без проблем бесплатно пропуск выписывал, лишь бы вывезти тару, я в выходной приходил, разбирал тару, чтоб больше в самосвал влазило, потом вывозили. Дача была в 15 минутах езды от складов. Вывозили с водилой, возвращались на базу, эту же водку что давал ему, он со мной и выпивали. Я и сарай из этих досок построил, в этом сарае до сих пор и уголь, и гора дров. А чего, пригодится, вдруг хохлы войной на нас пойдут, газа не будет, буржуйку я тоже по случаю как-то свистнул. Да и мать говорит, мол если что, она за три дня печь опять сложит. До этого же печь тоже мать с отцом сами ложили когда дом построил батя. Я в армии как раз служил. Ушел, стены начинали с батей ложить, через 2 года пришел, уже дом стоял жилой.
King75:
У мну бесплатно были. Ну почти бесплатно. Не считая соляры на самосвал и трех бутылок водки водителю. На складах работал … Подробнее
это у тобю бесплатно, да и то не дрова, а всякая хрень. Она же махом сгорает и тепла не дает. Правильно Жека говорит, что такой мутью круглые сутки топить надо. В целом то это частный случай, по большому счету центральное отопление дешевле дров выходит. Я с другом разговаривал, он за городом живет, газа нет, топит дровами. Если экономить очень сильно и баню не топить, тогда почти ровно по деньгам с центральным отоплением. Но это надо дома в тулупе ходить. А если с баней и нормально топить, вдвое дороже чем отопление в городе.
16 сен 2016 в 10:14