Amnesin:
Кан 3, Даж не верю что ты повелся :nea: Нисколько не хочу занижать достоинств камеры ифона7, тем более, что яблоко всегда умело выжимать максимум с имеющихся фотомодулей (в отличии от некоторых). Но выложенные (самой A… Подробнее
Semfiros:
Xiaomi Redmi Note 3 Pro yadi.sk/i/d1UEEcdKuz3FW yadi.sk/i/b24vauk2vFtSX фоткал чисто для теста камеры, ни на что не претендую, камера очень понравилась, только по-моему в темное время суток не очень, в… Подробнее
Качество Взгляд у кота ооооуууууу! Типа прищур со скепсисом
Кан 3, Корзинка просто... Что нашло на Соньку? Супер! Забрал в коллекцию. Хотя нет, подожди, рассказывай и колись, что да как делал, что получил такое качество?
Amnesin:
Кан 3, Корзинка просто... :vosadok: Что нашло на Соньку? :smajl: Супер! Забрал в коллекцию. Хотя нет, подожди, рассказывай и колись, что да как делал, что получил такое качество?… Подробнее
Semfiros:
Xiaomi Redmi Note 3 Pro yadi.sk/i/d1UEEcdKuz3FW yadi.sk/i/b24vauk2vFtSX фоткал чисто для теста камеры, ни на что не претендую, камера очень понравилась, только по-моему в темное время суток не очень, в… Подробнее
Хорошие фоты Мордяка у кота халёная,видно что на домашних харчях
Amnesin:
Кан 3, Корзинка просто... :vosadok: Что нашло на Соньку? :smajl: Супер! Забрал в коллекцию. Хотя нет, подожди, рассказывай и колись, что да как делал, что получил такое качество?… Подробнее
Я и сам офигел от уведенного Смотрел,смотрел ,но ничего не нашел характерного для соньки,думаю,фигасе качество,наверное свет так повлиял и упор при съемке Пока Кан не рассказал что к чему Вот так всех нас и обводят вокруг пальца показывая предпродажные чудо фото ВРоде бы экзиф на месте и придраться не к чему
Zombeer:
Я и сам офигел от уведенного ))) Смотрел,смотрел ,но ничего не нашел характерного для соньки,думаю,фигасе качество,наверное свет так повлиял и упор при съемке ))) Пока Кан не рассказал что к чему .лол. .суперски. Вот… Подробнее
Теперь уже EXIF не панацея увы , но справедливости ради надо отметить , что массы этого не знают , да я думаю и знать им незачем
17 сен 2016 в 07:10
Нисколько не хочу занижать достоинств камеры ифона7, тем более, что яблоко всегда умело выжимать максимум с имеющихся фотомодулей (в отличии от некоторых).
Но выложенные (самой A… Подробнее