Кан 3:
Теперь уже EXIF не панацея увы :( , но справедливости ради надо отметить , что массы этого не знают , да я думаю и знать им незачем :)… Подробнее
Что за массы говорить,которые просто любуются фотками,когда даже мы,недофотографы и то не знаем таких вещей
Ну здесь то никто пока не в курсе , да и незачем тут кому то заниматься подменами - интерес честной спортивности потеряется - аки допинг в спорте . Пошутили малость да и ладно
Amnesin:
Ох как хотелось написать - "Не верю" (с)...! :hm: Да думаю, ладно, еще подумает, что докопался...? :-D… Подробнее
А я вот таки ждал , что кто то докопается . Странно думаю и тихо - только у тебя да у Zombeer затаились сомнения , ну оно то и понятно - людей в теме "кот наплакал"
Zombeer:
Чёт z3 белесит сильно,такое чувство,будто задняя крышка отходит.Такое бывает,и камера начинает белым отдавать .да.
Реклама,такая реклама ))) Понятное дело что новый сенсор лучше… Подробнее
Она такая сама по себе ну или при тесте умышленно завышали Цвет/Яркость на Z3 и соответственно уменьшали эту опцию на X . (Дмитрий Sonyboy Рак) - владелец и того и другого - любитель брать "промежуточные" аппараты вместо реальных флагманов . Этот чувак реально фонат SONY к тому же ребёног И спорить с ним нет проку !
Кан 3:
А я вот таки ждал , что кто то докопается . Странно думаю и тихо - только у тебя да у Zombeer затаились сомнения , ну оно то и понятно - людей в теме "кот наплакал" :(… Подробнее
Да кто ж мог ожидать такой "подставы" от тебя, да еще и модера!
19 сен 2016 в 08:37