Фото-битвы | SEclub.org
Фото-битвы
Все новые
Всего сообщений: 2324
*
Zombeer
19 сен 2016 в 08:37
Кан 3: Теперь уже EXIF не панацея увы :( , но справедливости ради надо отметить , что массы этого не знают , да я думаю и знать им незачем :)… Подробнее
Что за массы говорить,которые просто любуются фотками,когда даже мы,недофотографы и то не знаем таких вещей .пух.
*
Кан 3
ts 19 сен 2016 в 08:39
Ну здесь то никто пока не в курсе , да и незачем тут кому то заниматься подменами - интерес честной спортивности потеряется - аки допинг в спорте . Пошутили малость да и ладно :)
*
Кан 3
ts 19 сен 2016 в 08:41
Zombeer: Теперь и экзифу верить нельзя .хм. Хз как определять подлинность фото .паника.… Подробнее
На глазок :холмс:
19 сен 2016 в 08:41 / Кан 3 (2)
*
Amnesin
19 сен 2016 в 09:21
Кан 3: Наверное хороший свет и упор сделали своё дело )))… Подробнее
Ох как хотелось написать - "Не верю" (с)...! :hm:
Да думаю, ладно, еще подумает, что докопался...? :-D
*
Кан 3
ts 19 сен 2016 в 10:32
Amnesin: Ох как хотелось написать - "Не верю" (с)...! :hm:
Да думаю, ладно, еще подумает, что докопался...? :-D… Подробнее
А я вот таки ждал , что кто то докопается . Странно думаю и тихо - только у тебя да у Zombeer затаились сомнения , ну оно то и понятно - людей в теме "кот наплакал" :(
19 сен 2016 в 10:33 / Кан 3 (1)
*
*
Zombeer
19 сен 2016 в 11:22
Чёт z3 белесит сильно,такое чувство,будто задняя крышка отходит.Такое бывает,и камера начинает белым отдавать .да.

Реклама,такая реклама ))) Понятное дело что новый сенсор лучше
*
Кан 3
ts 19 сен 2016 в 12:25
Zombeer: Чёт z3 белесит сильно,такое чувство,будто задняя крышка отходит.Такое бывает,и камера начинает белым отдавать .да.

Реклама,такая реклама ))) Понятное дело что новый сенсор лучше… Подробнее
Она такая сама по себе :да: ну или при тесте умышленно завышали Цвет/Яркость на Z3 и соответственно уменьшали эту опцию на X . (Дмитрий Sonyboy Рак) - владелец и того и другого - любитель брать "промежуточные" аппараты вместо реальных флагманов . Этот чувак реально фонат SONY к тому же ребёног :гг: И спорить с ним нет проку !
19 сен 2016 в 12:50 / Кан 3 (1)
*
Amnesin
19 сен 2016 в 21:09
Кан 3: А я вот таки ждал , что кто то докопается . Странно думаю и тихо - только у тебя да у Zombeer затаились сомнения , ну оно то и понятно - людей в теме "кот наплакал" :(… Подробнее
Да кто ж мог ожидать такой "подставы" от тебя, да еще и модера! :neja: :-D
19 сен 2016 в 21:10 / Amnesin (2)
*
*
SHAPSUG
19 сен 2016 в 22:10
Zombeer: Чёт z3 белесит сильно,такое чувство,будто задняя крышка отходит.Такое бывает,и камера начинает белым отдавать .да.

Реклама,такая реклама ))) Понятное дело что новый сенсор лучше… Подробнее
Z3 Уже так не белесит .хз.
*
SHAPSUG
19 сен 2016 в 22:13
Вообще старые города .кул. Жаль у нас только 200 метров от старого города осталось.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025