FisHlaBsoMAN:
усилок будет ставиться вместо родного сгоревшего УМ в колонках Sven Royal 1R, причем сгоревшего вместе с частью платы, на кото… Подробнее
Я бы лутше купил советский усил, какой нибудь Радиотехника у101 и подключил колонки к нему, а из колонок бы выкинул усилитель.
FisHlaBsoMAN, тесновато однако. У меня просторно. Телевизора нет, компьютера нет. Чисто аудио система. По идее можно смотреть двд, но на них убогий пережатый звук, который выбешивает. С рутрекера взял оцифровку с советского винила 74 года. Записал двд-аудио диск. Звук оболденный, живой.
фотографировал на ботинок у меня новая "старая" клава. Отобрал тут у товарища клаву в связи с её неработоспособностью и частичной убитостью. Помыл, покрасил стертые кнопки, заменил потеряную ф12, вернул своеобразный регулятор громкости, впаял пару новых светодиодов в подсветку, заменил вырвиглазные индикаторы нумлока/капса/скроллока и пофиксил токопроводным клеем случайно порванную дорожку. Теперь у меня есть приятная клава с мультимедиа кнопками за пару часов работы. pp.vk.me/c836736/v836736540/2719/RkSZbc0Hnw8.jpg pp.vk.me/c836736/v836736540/2723/DH8TJQjtwgk.jpg Фоткал на ботинок. Пока на новом цианогене не пофиксили камеру.
FisHlaBsoMAN, Привет,Анатолий! Отличная клава,с подсветкой на работе рядом цех монолитным карбонатом стеклили куча обрезков приличных вот его бы домой спионерить вещь хорошая
23 сен 2016 в 12:57