Aleksus78:
попробовать включить режим разработчика и потом нажать на кнопку [img|437303] загрузить распакованное расширение,находишь … Подробнее
Вот ты попал, Мистер. Давай - объясняй. Где этот режим разработчика и где там кнопка. И как искать папку. Не все же тут "Гуру" по "Chrome". И я почитаю. а то, только и юзаю "Рыжего Ли'са".
Vladimir4007:
Aleksus78, .ацуте. вот как?! Чуть что так - ссылка. А "своими словами"?! Как в школе учили. Так ведь доходчивее. .пишет. Но пе… Подробнее
Vladimir4007:
Aleksus78, .ацуте. вот как?! Чуть что так - ссылка. А "своими словами"?! Как в школе учили. Так ведь доходчивее. .пишет. Но пе… Подробнее
пашет админ некогда читать и обьяснять )) А так я все запустил ,НО ХРОМ НЕ ХОЧЕТ.алексус спасибо ..поищу альтернативу...
Aleksus78:
Absentum, ты планируешь android приложения запускать на компе? По идее такое вот есть www.bluestacks.com/ru правда отзывы разные .хз.… Подробнее
спасибо ,но яих пачками эмули уже испробовал около 10 штук. у меня глюк просто и они все не пошли ((((( а так хороший помню был эмуль ,что то там "to U" или U не помню , вот думал через гугл запускать и снова ..опа(((
да их развелось сейчас 4pda.ru/forum/index.php?showforum=529 ,я помню от Sony использовал но там нужно было по мощнее ПК а у меня тогда не особо хороший по оперативке комп был а сейчас и пробовать что то неохота уже
24 сен 2016 в 19:53
[img|437303]
загрузить распакованное расширение,находишь … Подробнее
Давай - объясняй. Где этот режим разработчика