Mikitozzz:
Тот штекер это ужас какой-то. Гарнитура вечно с резинкой вокруг телефона. Иначе одно ухо не поет, а то и два.… Подробнее
Этот не лучше . Рвётся в хлам даже при бережном обращении , а сам айфон глючит не по детски на десятке . Говорят что такого глюковоза ещё не было . Хвалёная камера ничем не отличается от того же 6 (ну разве что в сумерках вроде как получше) . === === === Процитирую некоторые твиты: @RomkaWhite Уверен, что в iPhone 7/7Plus есть косяк в прошивке. Чувствуется, что алгоритмы недопилены: иногда перешарп,блеклые цвета, слабая детализация === === === @RomkaWhite Удивительно. Ставнил фотки с Apple iPhone 6 и iPhone 7. При недостаточных условиях освещения 7-ка чуть лучше, в остальном примерно также === === === @max_kurmaev Если вы ждёте от 7 сильно возросшей автономности, то зря, всё сравнимо с 6S, дополнительный час работы - смех. За автономностью идите к 7+. === === === @max_kurmaev Apple Music вообще очень много кушает и багует то и дело, я не удивлён === === ===
СТОП СТОП СТОП. Ты сейчас хочешь сказать что тот штекер у SE был удачным? Возможно тебе так казалось бы, пользуйся ты им раз в два дня. Но я пользовался им очень много, так как музыку слушал постоянно. Был такой модный телефончик помнится, W550i, версия не дошедшего до нас S600 вроде. Накопитель 256, ротатор, сменные панели, "капельки" walkman в комплекте, все дела. Крутая модель. Очень стильная, но картину портил этот штекер. И, да, на нем еще шлейфы хрустальные были помню. Я понимаю, возможно я критикую Сони больше остальных, но это было. Любой человек, имевший SE того времени, подтвердит тебе что штекер был проблемный.
Ах да, уволившись с армии и приехав домой из солнечного Нальчик-20, я приобрел себе К530i. Прожил он у меня, внимание, ДВА ГОДА. Все два года я слушал на нем музыку через те же ушки с W550i. И проблема была та же самая. Резинка на телефон, дабы прижать штекер к аппарату и не терять контакт. А еще частенько приходилось прочищать контакты этого штекера зубочисткой, т.к. они неслабо окислялись. Это помогало, но ненадолго. Вот такой вот экскурс в начало нулевых. И, кстати, штекер, им предшествовавший, с которым я имел дело в Т630i и K500i был ничуть не лучше. Именно поэтому я очень обрадовался когда SE выпустили свой первый аппарат с джеком 3.5 и сразу купил его. Назовешь модель?
Нет конечно, в силу того, что громоздко. Да и фасты на одних на мертво держались, на других отходили в раз. Вон у меня т715 есть, весь в хлам, но фаст в норме. А так согласись идея стара почти как мир. И ты имел ввиду фастпорт ломклся или переходник? И да я пользовался часто и ед тел с которым были проблемы с фастом это с905, а се у меня было ооооооочень много, не столько сколько у Юлия, но тоже много.
26 сен 2016 в 03:28
[img|437314]… Подробнее