Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
Aleksus78
26 сен 2016 в 03:28
Кан 3: И такое было
[img|437314]… Подробнее
дома где то есть такая,но к моему k610 она совсем не шла,не держалась в гнезде )))
*
Кан 3
26 сен 2016 в 04:28
Mikitozzz: Тот штекер это ужас какой-то. Гарнитура вечно с резинкой вокруг телефона. Иначе одно ухо не поет, а то и два.… Подробнее
Этот не лучше . Рвётся в хлам даже при бережном обращении , а сам айфон глючит не по детски на десятке . Говорят что такого глюковоза ещё не было . Хвалёная камера ничем не отличается от того же 6 (ну разве что в сумерках вроде как получше) .
=== === ===
Процитирую некоторые твиты:
‏@RomkaWhite
Уверен, что в iPhone 7/7Plus есть косяк в прошивке. Чувствуется, что алгоритмы недопилены: иногда перешарп,блеклые цвета, слабая детализация
=== === ===
@RomkaWhite
Удивительно. Ставнил фотки с Apple iPhone 6 и iPhone 7. При недостаточных условиях освещения 7-ка чуть лучше, в остальном примерно также
=== === ===
‏@max_kurmaev
Если вы ждёте от 7 сильно возросшей автономности, то зря, всё сравнимо с 6S, дополнительный час работы - смех. За автономностью идите к 7+.
=== === ===
@max_kurmaev
Apple Music вообще очень много кушает и багует то и дело, я не удивлён
=== === ===
26 сен 2016 в 04:40 / Кан 3 (1)
*
SHAPSUG
26 сен 2016 в 04:30
Mikitozzz: Тот штекер это ужас какой-то. Гарнитура вечно с резинкой вокруг телефона. Иначе одно ухо не поет, а то и два.… Подробнее
У тебя все в хлам .странно.
*
Кан 3
26 сен 2016 в 04:58
SHAPSUG: У тебя все в хлам .странно.… Подробнее
Просто раньше небыло NEXUS :мдя:
*
Mikitozzz
26 сен 2016 в 05:46
SHAPSUG: У тебя все в хлам .странно.… Подробнее
СТОП СТОП СТОП. Ты сейчас хочешь сказать что тот штекер у SE был удачным? Возможно тебе так казалось бы, пользуйся ты им раз в два дня. Но я пользовался им очень много, так как музыку слушал постоянно. Был такой модный телефончик помнится, W550i, версия не дошедшего до нас S600 вроде. Накопитель 256, ротатор, сменные панели, "капельки" walkman в комплекте, все дела. Крутая модель. Очень стильная, но картину портил этот штекер. И, да, на нем еще шлейфы хрустальные были помню. :) Я понимаю, возможно я критикую Сони больше остальных, но это было. Любой человек, имевший SE того времени, подтвердит тебе что штекер был проблемный.
26 сен 2016 в 05:46 / Mikitozzz (1)
*
Mikitozzz
26 сен 2016 в 05:54
Ах да, уволившись с армии и приехав домой из солнечного Нальчик-20, я приобрел себе К530i. Прожил он у меня, внимание, ДВА ГОДА. Все два года я слушал на нем музыку через те же ушки с W550i. И проблема была та же самая. Резинка на телефон, дабы прижать штекер к аппарату и не терять контакт. А еще частенько приходилось прочищать контакты этого штекера зубочисткой, т.к. они неслабо окислялись. Это помогало, но ненадолго. Вот такой вот экскурс в начало нулевых. :) И, кстати, штекер, им предшествовавший, с которым я имел дело в Т630i и K500i был ничуть не лучше. :) Именно поэтому я очень обрадовался когда SE выпустили свой первый аппарат с джеком 3.5 и сразу купил его. Назовешь модель? :)
*
Mikitozzz
26 сен 2016 в 05:55
Кан 3: Этот не лучше . Рвётся в хлам даже при бережном обращении , а сам айфон глючит не по детски на десятке . Говорят что такого … Подробнее
Та ради бога. Я им не пользуюсь. Просто увидел сонериковский и вспомнил свои мучения =)
*
Mikitozzz
26 сен 2016 в 05:56
Кан 3: Просто раньше небыло NEXUS :мдя:… Подробнее
НУ не надо так, нормально ж общаемся.

"Не было" раздельно кстати.
*
SHAPSUG
26 сен 2016 в 17:10
Нет конечно, в силу того, что громоздко. Да и фасты на одних на мертво держались, на других отходили в раз. Вон у меня т715 есть, весь в хлам, но фаст в норме. А так согласись идея стара почти как мир. И ты имел ввиду фастпорт ломклся или переходник? И да я пользовался часто и ед тел с которым были проблемы с фастом это с905, а се у меня было ооооооочень много, не столько сколько у Юлия, но тоже много.
26 сен 2016 в 17:16 / SHAPSUG (3)
*
SHAPSUG
26 сен 2016 в 17:21
Ээээээ, так ты прям у меня под бочиной служил ))) ЗЕМЕЛЯ
*
SHAPSUG
26 сен 2016 в 17:22
Mikitozzz: НУ не надо так, нормально ж общаемся.

"Не было" раздельно кстати.… Подробнее
Вот так тоже не надо. Ну че за манера ошибки искать? Все испортил .злой.
26 сен 2016 в 17:23 / SHAPSUG (1)
*
Mikitozzz
26 сен 2016 в 17:24
SHAPSUG: Вот так тоже не надо. Ну че за манера ошибки искать? Все испортил .злой.… Подробнее
Граммар наци приветствует вас )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025