Vladimir4007:
Это даааа...! Согласен .буба. Но и с@ать стали больше (особенно химией), а убирать качественно(или хоть как-то) за собой, так … Подробнее
Не знаю как у вас в Москве, у нас в Луцке есть в супермаркетах специальные мусорники, куда можно выкинуть батарейки и аккумы, на утилизацию, надеюсь.
И к стати, недавно приснился сон, который отчасти пересекается с этим роликом, будто существует эдакая глобальная виртуальная реальность, в которую можно попасть только через сон. Там ты можешь быть киллером, криминальным авторитетом, кем угодно, а в реальной жизни ты никто. Помню как ехал с работы, чтобы побыстрее попасть туда, и в транспорте был тот чувак, что в виртуальной реальности был боссом всей мафии, а в реале обычный, ничем не примечательный человек, как все кароче.
.... "специальные мусорники"?!! Я Вас "Умоляю" !!! Вы хоть раз задумывались, куда попадает техника принятая в супермаркетах, по программе "утилизации"?! Ну... - эльдорадо например. Это в китае будут "зубами" разбирать и откручивать. а в "МоскАу", одна дорога - САЛАРЬЕВО(полигон ТБО)(Николо хованское кладбище)
Vladimir4007:
+100 .кул. Нравится этот голос за кадром. .да. И вообще люблю эту передачу. .поклон.… Подробнее
Согласен, диктор профессиональный. У нас на украинском телевидении тоже есть подобный в "Так треба продакшн". С детства люблю его голос, чел может даже самый скучный фильм заставить смотреть исключительно из за чётко поставленного басистого голоса.
Мэд Макс 2, Почтальйон, Поле битвы Земля, Машина времени, Крепкий орешек... Все классические фильмы 70..90-х годов я впервые смотрел именно с его голосом, мощно в память въелся. Да и сейчас пересматримаю исключительно в той же озвучке, что и в 90..00е по телику. Эффект утёнка походу, но мне пофиг, честно говоря.
И не только "басистого" голоса ! Но и из-за ПРАВИЛЬНОГО произношения (что сейчас даже дикторы ЦТВ игнорируют: вместо мо'стов - мосто'в, в интернете не по'сты, а посты'). Ужас. Дошло до того, что я написал на канал - обращение, с просьбой хоть как-то следить за речью дикторов. Это ж на всю страну. А слух режет. Я не профессор, но в школе меня учили правильно говорить. "Ла'герИ" это для пионеров. А "ЛагерЯ' " это для заключённых.
5 окт 2016 в 18:21