Железная перестрелка v.3.1b (СтальФлуд) | SEclub.org
Железная перестрелка v.3.1b (СтальФлуд)
Все новые
Всего сообщений: 9054
*
*
SED
5 окт 2016 в 18:23
Vladimir4007: Это даааа...! Согласен .буба.
Но и с@ать стали больше (особенно химией), а убирать качественно(или хоть как-то) за собой, так … Подробнее
Не знаю как у вас в Москве, у нас в Луцке есть в супермаркетах специальные мусорники, куда можно выкинуть батарейки и аккумы, на утилизацию, надеюсь.
*
SED
5 окт 2016 в 18:27
SED: Wowa irin, Ладно, ещё подкину прогнозов нашего будущего, на этот раз куда антиутопически:
www.youtube.com/watch?v=zTBr6EEvnGc
А вот это р… Подробнее
И к стати, недавно приснился сон, который отчасти пересекается с этим роликом, будто существует эдакая глобальная виртуальная реальность, в которую можно попасть только через сон. Там ты можешь быть киллером, криминальным авторитетом, кем угодно, а в реальной жизни ты никто.
Помню как ехал с работы, чтобы побыстрее попасть туда, и в транспорте был тот чувак, что в виртуальной реальности был боссом всей мафии, а в реале обычный, ничем не примечательный человек, как все кароче.

Что-то в этом определённо есть...
*
Vladimir4007
5 окт 2016 в 18:31
SED: Wowa irin, Ладно, ещё подкину прогнозов нашего будущего, на этот раз куда антиутопически:
www.youtube.com/watch?v=zTBr6EEvnGc
А вот это р… Подробнее
+100 .кул.
Нравится этот голос за кадром. .да.
И вообще люблю эту передачу. .поклон.
*
*
*
Vladimir4007
5 окт 2016 в 18:40
.... "специальные мусорники"?!! Я Вас "Умоляю" !!! .странно.
Вы хоть раз задумывались, куда попадает техника принятая в супермаркетах, по программе "утилизации"?! Ну... - эльдорадо например.
Это в китае будут "зубами" разбирать и откручивать. .да.
а в "МоскАу", одна дорога - САЛАРЬЕВО(полигон ТБО)(Николо хованское кладбище) .пардон.
*
Vladimir4007
5 окт 2016 в 18:44
"Модный"?! .дум.
Да это ж ПИСК !! .ес.
Особенно " вспотела" розетка )))
А удлиннитель - бедняга и вовсе "ЛЁГ" .ха.
5 окт 2016 в 18:45 / Vladimir4007 (1)
*
Vladimir4007
5 окт 2016 в 18:48
Сон - это определённая фаза трансформации нашего сознания не подконтрольного подсознанию. .буба.
*
SED
5 окт 2016 в 20:04
Vladimir4007: +100 .кул.
Нравится этот голос за кадром. .да.
И вообще люблю эту передачу. .поклон.… Подробнее
Согласен, диктор профессиональный. У нас на украинском телевидении тоже есть подобный в "Так треба продакшн". С детства люблю его голос, чел может даже самый скучный фильм заставить смотреть исключительно из за чётко поставленного басистого голоса.
*
SED
5 окт 2016 в 20:13
Мэд Макс 2, Почтальйон, Поле битвы Земля, Машина времени, Крепкий орешек... Все классические фильмы 70..90-х годов я впервые смотрел именно с его голосом, мощно в память въелся. Да и сейчас пересматримаю исключительно в той же озвучке, что и в 90..00е по телику.
Эффект утёнка походу, но мне пофиг, честно говоря.
5 окт 2016 в 20:14 / SED (1)
*
Vladimir4007
5 окт 2016 в 21:19
И не только "басистого" голоса ! Но и из-за ПРАВИЛЬНОГО произношения (что сейчас даже дикторы ЦТВ игнорируют: вместо мо'стов - мосто'в, в интернете не по'сты, а посты'). Ужас. .брови.
Дошло до того, что я написал на канал - обращение, с просьбой хоть как-то следить за речью дикторов. Это ж на всю страну. .фейспалма.
А слух режет. .пионер. Я не профессор, но в школе меня учили правильно говорить.
"Ла'герИ" это для пионеров.
А "ЛагерЯ' " это для заключённых. .хз.
5 окт 2016 в 21:23 / Vladimir4007 (6)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025