как оказалось этот хзэшный смарт тупо из пластика,металл лишь сзади пластинка и все,вся рама и прочее фуфел пластиковый,это не топ смарт в линейке,перфоманс оказался солиднее и выше рангом,дизайн свеж да только не смогли не накосячить и заправили все жутким пластиком с кучей швов и стыков.Зажали память,так еще и корпус дешевка,все меньше плюсов в нем
denmars:
как оказалось этот хзэшный смарт тупо из пластика,металл лишь сзади пластинка и все,вся рама и прочее фуфел пластиковый,это не топ смарт в линейке,перфоманс оказался солиднее и выше рангом,дизайн свеж да только не смогли… Подробнее
Стапэ! И так было ясно, что из металла только пластина с зади и та не до конца Памяти встроенной там же вогон? Норм смарт как по мне, но останусь на третьих Z'етках. Нет смысла менять, ни на, что.
Не эти выкрутасы не по мне. И руки и глаза уже не те. Если бы приспичило обошёлся бы 64(50)Гб встроенной. А метод популярен с А серии Самсунга 2015, там на двухсимочнике встроенной около 10Гб если без карты
ssu:
Не эти выкрутасы не по мне. И руки и глаза уже не те. ))) Если бы приспичило обошёлся бы 64(50)Гб встроенной. А метод популярен с А серии Самсунга 2015, там на двухсимочнике встроенной около 10Гб если без карты ;)… Подробнее
Ну дк оно тебе и незачем - слот то есть . Можно 200 впёхать и забыть
4 окт 2016 в 20:19