Кан 3, Ну тебе легче, ты легко воспрнимаешь новое. А вот я концерватор, так как очень привязываюсь к удобному. Привязался к интерфейсу и дизайну сони и что теперь делать? И рад бы перейти на дешевый китай, но “грехи” не пускают. Я даже на планшет поставил лаунчер и клаву сони, только тогда смог нормально пользоваться. А сильнее всего напягают подекранные кнопки на китайцах.
Ssm2OO7:
Кан 3, Ну тебе легче, ты легко воспрнимаешь новое. А вот я концерватор, так как очень привязываюсь к удобному. Привязался к интерфейсу и дизайну сони и что теперь делать? И рад бы перейти на дешевый китай, но “грехи” не … Подробнее
Я даже представляю как ты раньше мучался с наличием физических кнопок под дисплеем , если напрягают под'экранные сенсорные. Согласен , что в софтовой панели навигации есть свой плюс . Её без труда можно сделать развёртываемой , а не постоянной (другими словами убрать кнопки навигации тем самым увеличивая пространство) - тоже самое и со строкой состояния . В любом случае мне не понятен твой "напряг " ведь бородёнка то остаётся такой же , только на одной бороде (в случае с китайцем) кнопки нави уже встроены , а у Сони та же самая борода но ещё и програмные кнопки нави крадут пространство
Честно обзор ни о чем, особо про 4гб, экран ты сам хвалил, и советы про то, что купить самсу как бы наводит на мысль и для того, что б эта мысль была не столь очевидна дали совет на китайца, хорошего китайца не спорю, но и самсу нельзя так уж очевидно советывать прощая ей всё. Мы с тобой хотели пластик или металл, он есть, работает смарт отл, выглядит отл, в камеру ни кто и не верил
Кан 3:
Ну вот они так позиционируют . Конечно бред и издевательство увеличивание МП и пиар каких то своих очередных псевдо наворотов - при этом тупо не дотягивать до конкурентов . Миром правит маркетинг , а Сони вытягивает уж… Подробнее
Я сам не решаюсь, но когда спрашивают, что взять, советую брать сяоми ми4ц и не парить себе мозг Пы сы про бороду, хват удобен это рас, и там вроде второй дин, не?
Ssm2OO7:
Кан 3, Ну тебе легче, ты легко воспрнимаешь новое. А вот я концерватор, так как очень привязываюсь к удобному. Привязался к интерфейсу и дизайну сони и что теперь делать? И рад бы перейти на дешевый китай, но “грехи” не … Подробнее
За кнопки +100500 такие же мысли в целом, весь пост поддерживаю от и до!
Насчёт нави кнопок могу сказать что пользовался разными типами, и большой разницы нет - привыкается за пару дней. Сейчас, понятное дело, уже привык к наэкранным. Но у них есть и минус - в случае различных зависаний телефона они могут стать бесполезны но такого у меня не случалось. А по поводу торцевых - качель громкости под кнопкой включения это совсем не айс, удобнее когда она выше, но имеем что имеем, я уже привык к этому в принципе. К тому же громкость я могу изменить и с часов
Кан 3:
Вот убрал панель навигации и строку состояния из Z5 (убирается не только с рабочего стола , но и везде) и сразу места больше и глаз не мозолит ))) [img|437428] [img|437427]… Подробнее
9 окт 2016 в 04:58